Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Какой фастфуд лучше
1 ставка
Пицца с какой начинкой самая вкусная именно для Вас?
1 ставка
Как не подсесть на амеровский фаст фуд?
1 ставка
Какой напиток Вы бы выбрали, если бы не было ограничений? Вообще любой, но один
1 ставка
Здравствуйте. Как замесить тесто для пиццы, чтобы оно не было липким? От рук с трудом отдираю, также не должно быть.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
как сварить рассыпчатую картошку чтоб не развалилась?кто знает секрет
ВОЛОДЯ
Ученик
(143), закрыт
14 лет назад
Лучший ответ
Фиалка
Оракул
(55291)
14 лет назад
Солить картошку надо в конце варки, тогда она не развалится.
Остальные ответы
Тамилочка
Знаток
(446)
14 лет назад
масла растительного добавьте при варке
Сергей Хижун
Ученик
(107)
14 лет назад
посолить воду, накипятить, потом закинуть картошку ...
самое тут главное с огня снять вовремя ))
elena andreeva
Мудрец
(10916)
14 лет назад
Если воду чуть подкислить ( уксусом или лимонной кислотой) , то картошка останется целой.
Лилия Лилия
Мудрец
(10309)
14 лет назад
Если Рассыпчатая сильно картошка, то добавте немного уксуса .в подкисленой воде меньше разваривается. А масла добавляют, чтобы быстрее сварилось.
Ажорес
Просветленный
(33987)
14 лет назад
Это уже от сорта карофана зависит, рассыпчатая или колом стоит, сколько не вари.
Татьяна Смирнова
Оракул
(62824)
14 лет назад
Сергей правильно написал Не надо лить уксус Зачем портить вкус Картошка закладывается в кипящую воду Вода должна прикрывать картошку на 1см
Людмила Чаевникова
Просветленный
(42689)
14 лет назад
Сварить ее на парУ.
stropon stroponus
Знаток
(323)
14 лет назад
в презервативе.
Похожие вопросы