Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

как избавится от пигментации?

Мастер (1397), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Курс пилинга 7-10 процедур.
Остальные ответы
гель бодяга не смотря на то что она от синяков в инструкции сказано что и от пигментации
(в аптеке)
Так, лаборатория «Лиерак» предлагает гамму «Корректор пигментных пятен» : депигментирующая эссенция (на основе высокой концентрации АНА кислот – 15 %) с эффектом дерматологического пилинга, интенсивное депигментирующее средство (содержащее липохинозомы – 10 %, АНА – 3 %, экстракт лимона и диморфандры) и осветляющий крем IP 12 (липохинозомы – 5 %, осветляющий растительный комплекс – 10 %, солнечные фильтры и светоотражающие пигменты) .
Эта линия комплексно решает проблемы неравномерной пигментации кожи. Созданная на основе ЛИПОХИНОЗОМ, высокоактивных депгментирующих и осветляющих компонентов, эта линия обеспечивает тройное действие: уменьшает гиперпигментацию, предупреждает появление новых пигментных пятен, осветляет кожу. ЛИПОХИНОЗОМЫ депигментируют кожу путем расчленения меланинов в верхних слоях эпидермиса, также они подавляют анархическое продуцирование меланинов. Полная программа – из трех средств, рассчитана как минимум на трехмесячный курс. Осветляющий крем может применяться самостоятельно для предотвращения появления пигментных пятен (начиная с конца февраля и весь теплый период года) , для освежения лица и выравнивания рельефа кожи, просто использоваться как дневной крем в осенне-зимний период.
Все продукты данной линии оказывают увлажняющее действие на кожу. День за днем кожа приобретает мягкость и сияние, цвет лица становится равномерным.
Дерматологические лаборатории «Урьяж» также предлагают безопасное средство с доказанной эффективностью для решения проблемы гиперпигментации – крем Депидерм. Это гипоаллергенное, некомедогенное средство без добавления ароматизаторов, простое в применении. Основу формулы Депидерма составляют 5% Никотинамид, не вызывющий стимуляции меланогенеза; 5% комплекс АНА и ВНА; векторизованный витамин С с сильным осветляющим и антирадикальным действием и глабридин (полученный из экстракта солодки) , блокирующий меланогенез на первом этапе; 5% диоксид титана, являющийся природным минеральным экраном и препятствующий вторичной воспалительной реакции, а также 10% термальной воды Урьяж с успокаивающим, антирадикальным, увлажняющим и заживляющим действием.
рем Депидерм следует наносить 2 раза в день локально на участки гиперпигментации в течение двух месяцев. Положительного результата можно ожидать уже в конце первого месяца применения. Депидерм может применяться как для кожи лица, так и для кожи тела.
А лаборатория «Мерк Медикасьон Фамильяль» для коррекции пигментных пятен предлагает гамму Иклен, которая состоит из двух взаимодополняющих средств.
В основе программы Иклен – сыворотки и крема – лежит прогрессивная разработка лаборатории Мерк: синтезированная молекула РУЦИНОЛ, которая уникальна тем, что она воздействует одновременно на две ключевые ферментные системы меланогенеза, тем самым активно снижая интенсивность пигментных пятен.
Депигментирующая сыворотка Иклен обеспечивает интенсивный уход, быструю редукцию пигментных пятен (для получения положительных результатов необходимо наносить сыворотку 2 раза в день на протяжении как минимум 2‑х месяцев) .
Второе средство гаммы Иклен – депигментирующий крем (поддерживающий уход) , который поддерживает результаты, полученные от применения сыворотки, и предупреждает появление пигментных пятен, обеспечивает увлажняющий уход за кожей. Наносится ежедневно на открытые зоны кожи. Может использоваться самостоятельно для профилактики либо как сопровождение и продолжение сыворотки.
Необходимо кожу лица утром и вечером протирать соком петрушки и калины.
При гиперпигмептаци нужно принимать препараты, содержащие витамин С.
Для отбеливания хорошо помагает морковный сок. Для этого потереть небольшое количество моркови на крупной терке, немного отжать, чтобы выделился сок. Его нужно процедить и затем смазывать кожу, на которой имеются пигментные пятна. После того как вы смазали свою кожу, подождите некоторое время - 20-30 минут, а потом осторожно смойте морковный сок с кожи. Хочу предупредить о том, что после первого раза заметных результатов вы не обнаружите. Процедуру нужно повторять несколько раз, пока пигментные пятна не станут менее заметны или не исчезнут совсем.
-----------------------------------------------------
Эта маска подходит для любого типа кожи: 2 ст. л. творога растереть с желтком и несколькими каплями перекиси водорода. Маска должна быть достаточно густая и без комочков. Через 20 мин. смойте ее теплой водой и наложите тонкий слой крема. Если кожа жирная, отбеливающие маски делают через день, если сухая — два раза в неделю.
http://otvet.mail.ru/question/29542619/
Также спрашивают:
Добрый день!В нашем городе нет андрологов только урологи и лечат они меня по разному кто приписывает простатит которого нет ...
Похожие вопросы
Также спрашивают