Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

мощность солярия

Знаток (344), закрыт 4 года назад
как определить
Лучший ответ
Лампы для солярия подразделяются на лампы высокого и низкого давления.

Ультрафиолетовые лампы бывают высокого и низкого давления. Название в основном характеризует способ их изготовления.
Лампа для солярия низкого давления - это стеклянная колба с двумя электродами, заполненная инертным газом и парами ртути. Внутренняя поверхность ламп низкого давления покрыта равномерным слоем люминофора.

Лампы для солярия высокого давления - в нее закачаны инертный газ, ртуть под большим давлением и используется метод получения излучения при помощи дугового разряда. При дуговом разряде происходит сильный разогрев лампы, поэтому время на ее охлаждение требуется значительно больше, чем у ламп низкого давления. Это время составляет от 3 до 5 минут. Лампа имеет мощное ультрафиолетовое излучение как в диапазоне А, так и в диапазоне В. Использование таких ламп с испорченными или разбитыми фильтрами категорически запрещается из-за возможного вреда для здоровья.

Мощность ламп для солярия.

Мощность ламп низкого давления, используемых в соляриях, лежит в пределах от 15 до 180 Вт. От мощности зависит и длина. Мощность всегда указывается на лампе. Например, 100 W. Это означает 100 ватт. Все европейские производители выпускают лампы стандартной длины и мощности. Приводим таблицу соответствия длины и мощности ламп.

И как правило их срок службы тоже разный.
Срок службы ламп низкого давления от 250 до 1000 часов (наиболее распространены лампы 500 часов) .

Срок службы ламп высокого давления от 500 до 1000 часов (наиболее распространены лампы 800 часов) .

Остальные ответы
Не знаю, но капилляры у меня на ногах полопались (
на самих лампах указана мощность и коэффициент. ещё считаеться чем выше коэффициент тем больше мощность, но нужно учитывать, что от большого коэф-та, загар становиться более серый.
Также спрашивают:
Примерно полгода назад появились прыщи на лице, особенно в т зоне, на лбу и вне волосистой части лица. Иногда появляются ...
Также спрашивают