Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как загустить гуляш?

Алеся Дементьева Ученик (246), закрыт 14 лет назад
в остывшем виде вышел жидким((( как густую подливку сделать?добавить муки?
Дополнен 14 лет назад
ну гуляш-то уже готоооооооов!!!
сколько чего в него сыпануть-то?))
Лучший ответ
Елена Нигматуллина Профи (578) 14 лет назад
Да, мукой. Я стала покупать готовую подливу в пакетиках; обжариваю мясо, высыпаю ложку сухой мясной подливы, добавляю воды и получается очень вкусно!!!
Остальные ответы
Погода Просветленный (23012) 14 лет назад
Муку и масокс... Но муку поджаренную..., иначе будет болтанка...
Галина Мыслитель (6666) 14 лет назад
Когда обжариваете мясо, добавьте муки.
николай бутылкин Профи (690) 14 лет назад
я муку обжариваю до цвета кофе с молоком и разбавляю с водой..
Екатерина Коршунова Ученик (136) 14 лет назад
муку об жарить и затем окуратно вводить в гуляш чтобы небыло комков (или развести муку с водой бес комков и влить)
МАРИНКА Ученик (139) 14 лет назад
Лучше оставь гуляш жидким. От мучной пассировки часто бывает изжога.
Полька Мастер (1054) 14 лет назад
готовый гуляш довести до кипения и влить заранее разведенную ложку. полторы (Стол.) муки в 1/3чашке воды
Нурсина Евстигнеева Мастер (1312) 14 лет назад
от муки может прокиснуть я стала добавлять немного разведенного в хол воде крахмала
Похожие вопросы