Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Вредна ли лапша быстрого приготовления?
1 ставка
Можно ли есть такую икру?
1 ставка
Что с икрой Кижуча?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
как загустить гуляш?
Алеся Дементьева
Ученик
(246), закрыт
14 лет назад
в остывшем виде вышел жидким((( как густую подливку сделать?добавить муки?
Дополнен 14 лет назад
ну гуляш-то уже готоооооооов!!!
сколько чего в него сыпануть-то?))
Лучший ответ
Елена Нигматуллина
Профи
(578)
14 лет назад
Да, мукой. Я стала покупать готовую подливу в пакетиках; обжариваю мясо, высыпаю ложку сухой мясной подливы, добавляю воды и получается очень вкусно!!!
Остальные ответы
игорь старовойтов
Мыслитель
(5284)
14 лет назад
мукой
Ирв
Профи
(549)
14 лет назад
мукИ
KOS
Мыслитель
(7890)
14 лет назад
добавь)
Погода
Просветленный
(23012)
14 лет назад
Муку и масокс... Но муку поджаренную..., иначе будет болтанка...
Галина
Мыслитель
(6666)
14 лет назад
Когда обжариваете мясо, добавьте муки.
николай бутылкин
Профи
(690)
14 лет назад
я муку обжариваю до цвета кофе с молоком и разбавляю с водой..
Екатерина Коршунова
Ученик
(136)
14 лет назад
муку об жарить и затем окуратно вводить в гуляш чтобы небыло комков (или развести муку с водой бес комков и влить)
МАРИНКА
Ученик
(139)
14 лет назад
Лучше оставь гуляш жидким. От мучной пассировки часто бывает изжога.
Полька
Мастер
(1054)
14 лет назад
готовый гуляш довести до кипения и влить заранее разведенную ложку. полторы (Стол.) муки в 1/3чашке воды
Нурсина Евстигнеева
Мастер
(1312)
14 лет назад
от муки может прокиснуть я стала добавлять немного разведенного в хол воде крахмала
Похожие вопросы