Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что такое рыбья малока из чего она?

Евгений Малышкин Ученик (133), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Алина Драгнева Мастер (1755) 14 лет назад
это яйца рыбкиного мужчины
Остальные ответы
нахренаа?? Знаток (332) 14 лет назад
Что то типо кишки рыбьей только она на вкус как икра рыбья
Наталья Просветленный (46318) 14 лет назад
ну у самок икра, а у самцов молока. а из чего - ну догадайся...
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406608) 14 лет назад
Яйца самок рыб (икра) или сперма самцов рыб (молоки) служат отличным продуктом питания. Молоки берутся от многих рыб особенно сельди, макрели, кефали, лосося и камбалы.

Пирожки с молоками лосося

Замесить тесто. Пока поднимается, пассировать на сливках рубленый лук, добавить рубленые молоки и зелень. Посолить, поперчить и, отключив, оставить под крышкой. Слепить и начинить пирожки. Выложить на смазанный маслом противень. Оставить на час в теплом месте. Выпекать 30' при 200°.

Тесто: 3 стакана муки, 200 г сметаны, 2 яйца, 2 с. л. сахара, пакетик дрожжей
Начинка: молоки лососевые 500 г, 5 рубленых луковиц, 200 г сливок, зелень укропа

Кальмар фаршированный молоками и рисом

(рецепт от шеф-повара ресторана «Столичный» Санкт-Петербург и компании «Столичный кейтеринг» Андрея Бурлакова)

Молоки промыть и измельчить, довести до вкуса соком лимона, сдобрить солью и перцем, смешать с предварительно отваренным рисом, добавить припущенный зеленый лук. Этой смесью нафаршировать очищенную и отваренную тушку кальмара, поместив в центре молоки. Огурец нарезать тонкими полосками и прогреть на пару. Нарезать тушку кальмара на медальоны. Выложить на подушку из огурцов. Полить соусом.

Тушка кальмара 100 г, молоки кеты 60 г, жасминовый рис 40 г, огурец 160 г, сок лимона, зеленый лук по вкусу

Соус мусс из лососевых рыб делается так. Сливочное масло подогреть и растереть с мелко рубленой рыбой. Протереть через сито. Взбить вместе со сливками, лимонным соком и рубленой зеленью.

100 г сливочного масла, 100 г сливок 35%, 100 г рыбы, ½ лимона

РАМОН Мыслитель (9337) 14 лет назад
У самки рыбы- икра, у самца молока. Семенная жидкость рыбы. Можно есть, очень вкусная.
Елена Мудрец (13658) 14 лет назад
Когда молоки соединяются с икрой - получаются мальки рыб.
Nina Гуру (2834) 14 лет назад
У самок икра, у самца молока, это как яйца у мужчин))
лапуся Мудрец (10585) 14 лет назад
рыбные сперматозоиди)) ) тоже мне кишка))))
станислав зайкевич Мастер (2019) 14 лет назад
Молоки поджарить, добавить тушоные овощи-морковь, лук. Специи по вкусу
Похожие вопросы