Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Вредно ли постоянно пукать? А вы часто пукаете? Пукаете ли при супруге? )

Ученик (176), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Если пукать постоянно и часто - то эт проблемы с желудком. А при супруге стесняться нечего. Надо только очередь соблюдать.
Остальные ответы
наоборот полезно. газы вредно держать! значит желудок нормально работает.
Источник: так говорят
пирдун.. .
но вроде говорят это полезно
Газы в кишечнике должны быть обязательно. Если, скажем, ты съел 200 мл. пищи, то через минут десять твой кишечник должен отпустить 200 мл газов. эЭто - правило, которое нужно знать и не нарушать, чтобы не портить свое здоровье
Воздух дурной - из тела долой!

"Но самым ужасным было то, что Мак-Маон отчаянно пукал. Концерт за его дверью начинался около полуночи и был слышен на всем этаже и в доброй половине дома. Я не преувеличиваю.

Сосуществуя с Мак-Маоном, я пришел к выводу, что этот человек научился пукать четырьмя разными способами. Первую разновидность пуков я назвал «Биг-Бен» , они раздавались через равные промежутки времени, словно били башенные часы. Пук, пауза, пук, пауза, и так до двенадцати раз.

Вторую я окрестил пуками «викерс» ; они были не столь звучными, но извергались в ритме очередей пулемета «викерс» . В отличие от первой разновидности их количество было произвольным: десять, двадцать либо тридцать. По уровню издаваемого шума они в точности повторяли друг друга: Мак-Маон в совершенстве контролировал раскрытие сфинктера и количество выпускаемого газа. Лишь иногда ирландец терял контроль, и тогда пуки звучали встревоженной стаей диких уток: кря-кря-кря.

Третью разновидность я назвал «скрипичными» пуками: их тонкие и продолжительные рулады напоминали мяуканье котенка, который не может найти свою мать. Эти выводили меня из себя больше других. И, наконец, последняя, четвертая, разновидность – пуки «доктор Флаг» . Я дал им такое название в честь одной из его повестей. В ней рассказывалось о некоем подобии всеафриканского потопа, предназначенного для того, чтобы избавить Африку от язычества, и начиналась она со страшного раската грома – одного-единственного, но мощнейшего.

Пук «доктор Флаг» раздавался без всякого предупреждения, и спасения от него не было. Когда взрывался «доктор Флаг» , все обитатели пансиона просыпались и больше не могли сомкнуть глаз. Это был единственный пук, но подобный бомбам такого калибра, который в 1914 году еще не был изобретен ни одним военным инженером. Землетрясение заставляло нас открыть глаза, и, застигнутые врасплох, мы с ужасом взирали на перекрытия потолка. Я был единственным жильцом пансиона, который поддерживал с ирландцем дружеские отношения, и потому осмелился тактично обратить его внимание на некоторые неудобства, связанные с его привычкой. Каков был его ответ? «Воздух дурной – из тела долой».
все хорошо в меру, если много пукаешь=метеоризм. при муже лучше не надо, мужик все таки, хоть и свой.
Также спрашивают:
Бальше 3х месяцев назад, получил удар в голову, было легкое огемение на месте удара, врачи сказали что само пройдет, ноонемение ...
Похожие вопросы
Также спрашивают