Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

чем лучше всего смазывать сковороду когда жаришь блинчики? чем лучше всего смазывать сковороду когда жаришь блинчики?

кот кот Ученик (4), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Ekobra Мудрец (19102) 14 лет назад
Я уже несколько лет пользуюсь распылителем для растительного масла MISTO, очень довольна, блины получаются нежирные. Масло распыляется тонким слоем на сковородку с антипригарным покрытием. Подобного рода вещь есть у TESCOMA, но он менее удобен.
Кстати, использую не только для блинов, но и для котлет, мяса, кабачков и пр.
http://www.nadom.biz/?id=121500310&open=600243
(по ссылке-алюминиевый распылитель, его лучше не брать, а потратиться на распылитель из нержавейки-алюминий для пищевых целей, мягко говоря, не полезен.)) )
Я покупала в сети магазинов, торгующих аэрогрилями HOTTER(он там, кстати, значительно дешевле, чем в инете) .
http://msk.hotter.ru/retail/index.html
http://www.hotter.ru/
(сеть магазинов СЕМЬ ХОЛМОВ).
Остальные ответы
Светлана Искусственный Интеллект (222081) 14 лет назад
Я просто лью растительное масло, но очень мало, и "раскатываю" его по сковороде.
Пользователь удален Мастер (2425) 14 лет назад
На тефлоновой можно вообще без масла, главное вовремя перевернуть деревянной лопаточкой.
Катя Зылевич Профи (652) 14 лет назад
При приготовлении блинчиков всегда самзываю сковородку салом (научила мама) . Хотя сама сало не ем. Блинчики получаются вкусными, очень-очень.
Николай Иванов Искусственный Интеллект (191010) 14 лет назад
Подсолнечным маслом, подсолнечным маслом, подсолнечным маслом...
Марусель Искусственный Интеллект (187383) 14 лет назад
Половинкой картошины, обмакнутой в подсолнечное масло, можно кусочком свежего сала
Ширин Фарход-зода Ученик (133) 14 лет назад
Лучше намазать на сковороду оливковое масло.
Ina Гуру (2847) 14 лет назад
половинку луковицы обмакнуть в подсолнечное масло, наколоть на вилку и смазывать сковороду
Наташа Котенко Мастер (2328) 14 лет назад
В тесто немного подсолнечного масла налейте. А перед жаркой - капля масла на сковороду.
Катя Конобеева Знаток (253) 14 лет назад
Мне нравится растительным маслом, а на сами блины сливочное масло. Ням-ням!
Похожие вопросы