Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вон интересно - у нас старую технику режут, а забрать не дают и никого к ней не подпускают. Что за жлобство?

Хаябуса Мастер (1049), закрыт 4 года назад
Ну чисто собаки на сене. Притом что какая-нибудь подлодка ещё хоть куда. А мне вот охота на танке покататься. Не все же в состоянии платить страшенные деньги за каждую поездку! Да я думаю, если бы не жлобство наших властей, на танке ездить было бы дешевле, чем на трамвае. БТР многим бы пригодился, кто живёт в сельской местности. Можно также возить на нём всякие грузы. Да и вообще, у нас колхозники сейчас на себе всё таскают, как в доисторические времена, а какой-нибудь армейский внедорожник списанный им бы здорово облегчил жизнь. С его проходимостью по просёлку до райцентра можно доехать быстро, легко и с комфортом.
Да и мне, собственно, пригодился бы ретро-автомобиль на халяву, какой-нибудь Лэнд Ровер или Фольксваген Ильтис, или Джип военный. Почему у нас нет такого? Мне лично очень хочется какой-нибудь раритетный образчик военной техники, только подешевле! Вон у одного англичанина целая коллекция, даже броневик Скаут. Говорит - никакого спортзала не надо, накачал мышцы просто путём регулярной езды на нём. Да и просто прикольно в МакДоналдс на броневике ездить.
Лучший ответ
qqq qqq Оракул (55029) 4 года назад
Недалеко от моего дома уже лет 15 стоит грузовик - армейская передвижная мастерская. Внутри - генератор, верстак, сварка, кран. Говорят, продаётся.
ХаябусаМастер (1049) 4 года назад
У нас тоже сосед как-то купил ЗиЛ-131 с кунгом. А в Дедовске один дядька продавал недорого 157-й. Только тогда я был школьником и денег у меня не водилось. Эхх, в 90-е было столько старых машин на ходу за копейки, а у меня не было денег, а сейчас, когда деньги есть - нет машин по таким ценам Т_Т
Остальные ответы
Анатолич Мудрец (19046) 4 года назад
Да они приёмщики сами разбор делают и продают более-менее нормальные запчасти!
Психо Лог Искусственный Интеллект (886480) 4 года назад
денюжку дай по тихому-так издревле в России делали-удачи
ХаябусаМастер (1049) 4 года назад
Если б она была! Мне попадалась информация, что новенький, в масле - муха не сидела армейский джип в Бельгии прямо с консервации НАТО продаётся дешевле, чем Жигули у нас. Так какой смысл мне платить такую цену? Это уже получается цена на машину принципиально иного класса. Да тем более что таких денег я и не имею. А вот бельгийская цена мне очень даже нравится.
Также спрашивают:
Доброй ночи!Будьте добры-дайте дельный совет!Бюджет 500 т.р.Живем в Крыму.Часто ездим на море,горы,да и дороги не фонтан в городе.Встал вопрос о...