Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Подсскажите х\фильмы про пост. апокалипсис, конец света, природные катаклизмы. С сюжетом.

Мастер (1008), закрыт 4 года назад
Кроме "2012", "Послезавтра" и "Я - легенда"
Лучший ответ
Остальные ответы
10.5 баллов по шкале Рихтера, Волна убийца, 2022 Цунами, Потерянный в снегах, Ярость стихии
Знамение
Эволюция
Эпидемия
Марс атакует!
День катастрофы
День катастрофы 2
Столкновение с бездной
Война миров
Машина времени (эпизоды про крушение Луны)
На рассвете
Стальной рассвет
сериал Иерихон
Киборг
На следующий день
Почтальон
Побег из Лос-Анджелеса
Вулкан. Лос — Анджелес на своем веку достаточно повидал стихийных бедствий: землетрясений, пожаров, наводнений. Но сейчас «городу ангелов» предстоит столкнуться с самой страшной из когда — либо переживаемых им катастроф, которая грозит стереть его с лица земли.
В одном из самых населенных районов Лос — Анджелеса внезапно пришел в активное действие вулкан. Раскаленная, грозящая смертью лава уже начала выплескиваться на улицы, запруженные автомобилями…
Но, как всегда, герой появляется вовремя — на этот раз в облике мужественного офицера службы спасения в случае стихийных бедствий, который возглавляет борьбу со стихией…

2022 Цунами. 2022 год. Перед населением Земли встала серьёзная проблема - разгул стихии. По всей планете прокатывается волна природных катаклизмов: землетрясения, ураганы, извержения вулканов и снежные бури. В Тайланде учёные из Национального центра предупреждения катастров, проводя мониторинг сейсмообстановки, обнаруживают два подводных вулкана у своих берегов и предсказывают возникновение гигантского Цунами, который пронесётся по Сиамскому заливу. Премьер-министр несколько раз объявлял эвакуацию населения, но ничего не происходило. Из-за этого на премьера оказывает давление его скептически настроенный политический противник, метящий на его место. Но однажды прогноз учёных сбылся.. .

10.5 баллов, 10.5 баллов: Апокалипсис. За какие-то мгновения подземный толчок силой 7,9 балла по шкале Рихтера превращает штат Вашингтон в нагромождение вздыбленной земли. Следующий удар силой 8,4 балла обрушивается на северную Калифорнию, буквально расколов поверхность земли. Цепная реакция грозит смести в океан все западное побережье Соединенных Штатов. Когда ударная волна накрывает Сан-Франциско, ее мощь достигает уже 9,2 балла. Предположение эксперта по разломам земной коры Саманты Хилл подтверждается самым ужасающим образом: сила следующего толчка должна составить не менее 10,5 баллов. Для предотвращения катастрофы есть лишь одно средство — направленный ядерный взрыв, разрешение на который может дать только президент.
Если план ученых сработает, будут спасены 50 миллионов жизней. Если нет. ..настанет конец света.
С тех пор как год назад самое мощное землетрясения в истории сотрясло Западное Побережье Америки, сейсмолог Саманта Хилл ведет страну сквозь самые страшные стихийные бедствия. Работая вместе с геологом Джорданом, Саманта является символом мужества и жизнестойкости. Однако когда цунами смывает Вайкики с лица земли, ее опасения относительно последствий землетрясения оправдываются. Сейсмически спокойные в течение многих столетий области, пробуждаются. В смертоносном облаке дыма и пепла исчезает горнолыжный курорт, кипящая вода поднимается из земли, наводняя долину, прорывается плотина Гувера, освободив, сокрушающей силы потоки воды; а гора Рашмор взрывается в огненном аду расплавленной лавы.
Армагеддон
2012
Послезавтра
Знамение
Столкновение с бездной
День независимости
День, когда Земля остановилась
Явление
Афиша Mail.Ru представляет:

Ричард Касл — успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил главного героя. Но, кажется, что одному из ...

Похожие вопросы
Также спрашивают