piano
Мудрец
(16071)
13 лет назад
В кипящее молоко равномерно засыпать крупу при постоянном помешивании, кол-во зависит от того какую кашу вы хотите-густую или жидкую. Соль и сахар-по вкусу
сонька и всетут
Ученик
(181)
13 лет назад
ну люди вы даёте! ставь молоко, доводи до кипения убавляй огонь, засыпай
манку, соль, сахар, и мешай ложкой не отходи от кострюли, минут через 5-10 начнет набухать, можеш выключать сама дойдёт на 1л. молока 100-120гр
манки приятного апетита!
))
Мыслитель
(5601)
13 лет назад
Ставим молоко и закипятим его. Добавим чуть соли. песку и... РАЗВЕДИТЕ МАНКУ В ОБЫЧНОЙ ВОДЕ В СТАКАНЕ ИЛИ КРУЖКЕ.
И влейте в кипящее молоко. Мешайте и никаких комков не будет. А пропорции уже по вкусу.
Золушка
Мыслитель
(8202)
13 лет назад
Для каши средней густоты я беру (3-чайные ложки на стакан молока 250 мл.) . Высыпаю в кастрюлю и добавляю соль, сахар, холодное молоко перемешиваю, ставлю на огонь, довожу до кипения и варю 3-5 минут. ВСЁ ВРЕМЯ КАШУ НУЖНО ПЕРЕМЕШИВАТЬ!!!!
Eвгений
Мастер
(1624)
13 лет назад
В кипящее молоко всыпать крупу манную заранее перемешанную с сахаром, чтоб не образовались комки и при варки каши не забудьте добавить немного соли и ванильный сахар на любителя. При подачи кусочек сливочного масла. Удачи!