Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
alex alex
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
volk volk
Искусственный Интеллект
Наталья Чертусева Лео, Дар ЯcноВидения СТРАННИК Rita Vladimirskaja •••

Какой хороший крем от целюлита?

Ученик (116), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Рецепт N1. Эфирные масла от целлюлита: взять эфирные масла - грейпфрут - 10 капель; герань - 8 капель; бергамот - 10 капель; корица - 3 капли; мускат - 5 капель. Нанести состав на проблемный участок и втирать сильными энергичными движениями. Количество масел приведено в расчете на 1 чайную ложку основы (масло сладкого миндаля) .

--------------------------------------------------------------------------------

Рецепт N2. Ванна с оливковым и апельсиновым маслом против целлюлита: развести в оливковом масле несколько капель апельсинового масла и все это вылить в ванну. Постепенно целлюлит уменьшится. В процессе приема ванны кожу будет пощипывать и это хорошо.

--------------------------------------------------------------------------------

Рецепт N3. Яблочный уксус от звездочек и от целлюлита на ногах: натирать ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели "звезды" должны значительно посветлеть, никакого раздражения не наблюдается, только запах.

--------------------------------------------------------------------------------

Рецепт N4. Кофейная маска для тела от целлюлита и жировых отложений: в кофейную гущу добавить голубую глину и немного воды, лучше минеральной. Массируя, нанести на слегка влажную кожу. Кофеин способствует распаду жира, а глина "вытягивает" избыток жидкости из подкожной ткани.

--------------------------------------------------------------------------------

Рецепт N5. Уксусные обертывания от целлюлита: яблочный уксус и вода разводятся 1:1. Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина. На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем".

--------------------------------------------------------------------------------

Рецепт N6. Обертывая для тела от целлюлита и для упругости кожи: взять глину (голубую, белую) , 3-4 капли апельсинового эфирного масла, 3 ст. ложки корицы, полиэтиленовую пленку в рулоне. Все ингредиенты хорошо перемешать, глину смешать с небольшим количеством теплой воды. Нанести на проблемные зоны и обернуть пленкой. Можно сверху пленки одеть плотные шорты, затем накрыться теплым одеялом и сидеть или лежать в течение 1 часа. Поначалу кожу немного щиплет, но потом все проходит, т. к. масло апельсина уже впиталось в кожу. После смыть под душем и нанести крем для тела. Эффект потрясающий. Кожа подтянута, гладкая и ровная. Проделывать такое обертывание через день в течении полторы недели.

--------------------------------------------------------------------------------

Рецепт N7. Обертывания из водорослей, желтка, лимонного и камфарного масла против целлюлита: взять 2 столовые ложки ламинарии или фукусов (продаются в аптеках) , развести горячей водой. Оставить это хозяйство минут на 15 - чтобы водоросли набухли, ожили, отдали свою силу могучую. Далее, добавляем желток, 10 капель лимонного масла и 20 камфарного. Перемешать. Обмазать проблемные места и аккуратно обернуть сверху полиэтиленовой пленкой. Оставить на 45 минут. Смыть под душем.

--------------------------------------------------------------------------------

Рецепт N8. Обертывания из водорослей, глины и лимонного масла: размолоть на кофемолке ламинарию, взять любую глину, но лучше чёрную, развести её водой и добавить 2 ст. л. молотых водорослей, добавить туда же ещё 5 капель масла лимона, или апельсина. Все перемешать нанести на тело, завернуться в пленку и лежать мин. 40. Затем смыть.

--------------------------------------------------------------------------------

Рецепт N9. Масляное обертывание против целлюлита: в качестве основы используется "базовое масло" (оливковое, масло лесного ореха, миндальное, жожоба, масло ростков пшеницы) . В основу добавляется эфирное масло или смесь эфи
Остальные ответы
Cпортзал.
с правельным массажем любой.
Источник: доктор
хорошая продукция "botanics" (продается ток в аптеках), а вообще-лучше обертываний, спец массажа и бассейна трудно придумать)))
Не один крем не будет эффективен,если не совмещать с массажем или физ.нагрузками.(упражнениями).
Ну бегать надо. А до этого обмаж глиной ноги и заверни в бумагу.
От Мери Кей. Там дневной и ночной- система. Могу помочь. Питер
Это вечная и бессмертная тема....=((
Я как массажист рекомендовал бы в зависимости от физического состояния массаж (медовый, баночный, точечный, мануальный и д.р.) Заняться плаванием и Закаливанием организма холодной водой. Обратите внимание на позвоночник (в моей практике несколько раз было, убрал сколиоз и сразу восстановился обмен веществ) Заочно очень сложно посоветовать, не осмотрев Вас
Но могу сказать точно, Вам надо убирать не липиды, а саму причину возникновения целюлита!
К сожалению, многие массажисты просто "Сжигают" жир тем самым наносят вред здоровье.
Что интересно они довольно таки быстро убирают целюлит, но он также быстро может и вернутся.
Думайте.
лучше использовать грязевые обертывания сауну и массаж и плюс к этому востановить обмен веществ видно есть нарушения
Добрый вечер, если у вас есть плоскостопия, то из-за неправильного тока лимфы целлюлит так или иначе, периодически будет Вас беспокоить. Во-первых, питание, целлюлит активизируется при потреблении кофе, спиртных напитков, легкоусвояемых углеводов, а также чрезмерном потреблении глюкозы. Из внешних воздействий: каждый день контрастный душ от стоп и вверх круговыми движениями, минуту горячей водой, минуту холодной и так несколько минут. Далее, если у вас нет проблем с венами (тромбы, варикоз), то помогут обёртывания, как холодные, так и горячие, их большая разновидность: водорослевые, кофеиносодержащие и прочее, очень хорошо помогает баночный массаж. НО-обязательно проходя курс обёртываний пропейте дренаж, иначе нагрузка на печень. Можно попить расторопшу (трава такая), либо прекрасный дренаж фирмы Тальго! и больше в течении дня пейте чистой воды и зелёного чая!) Удачи вам!
Целлюлит - серьезное заболевание обмена веществ.
Во Франции при таком заболевании выдают больничный лист.

Поэтому должен быть комплексный подход – устранить причину возникновения целлюлита. Это следствие снижения обмена веществ, который возникает из-за мышечной гипотонии, неправильного питания, стрессов, заболеваний эндокринной системы, применения гормональных средств.

Могу предложить эффективное, комплексное, комфортное и безопасное лечение швейцарскими средствами на натуральной основе.

Если это интересно, то запрос на мой адрес «Борьба с целлюлитом»

Источник: Аннотация к продукции от производителя - швейцарской фирмы.
Также спрашивают:
Доброго здоровья! Подскажите, пожалуйста, какая суточная доза потребления хондроитина и глюкозамина должна быть у спортсмена (порой, боли в суставах)? Дело ...
Похожие вопросы