Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
alex alex
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
Злой Злой
Искусственный Интеллект
Наталья Петровна Черная Мамба -----ONIKS----- СТРАННИК •••

как пить молочную сыворотку

Ученик (96), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Всем известно, что сыворотка - это молочный продукт, который получается при изготовлении сыра или творога. Однако особая ценность сыворотки, как пищевого продукта, укрепляющего здоровье, была признана лишь в последние годы. С одной стороны, сыворотка практически не содержит жиров (а значит, она низкокалорийна) , с другой - богата ценными белками.

К тому же сахар, содержащийся в сыворотке, - это молочный сахар, который легко усваивается нашим организмом. В сыворотке содержатся такие ценные минеральные вещества, как калий, кальций, магний, фосфор, а также много витаминов. Сыворотка помогает организму выводить шлаки и лишнюю жидкость, а также расщеплять вредные отложения без ущерба для здоровья. К тому же сыворотка - натуральный продукт (как хлеб или картофель) , который мы можем потреблять ежедневно, усваивая ценные для организма протеины и не опасаясь лишних калорий. Сыворотка прекрасно утоляет голод, благодаря чему может использоваться как эффективное натуральное средство для похудения и основа различных диет. Энергетические вещества и различные минеральные соли дополняют палитру компонентов сыворотки, что позволяет организму нормально функционировать при любой диете.

Применение:
100 г продукта (7 полных столовых ложек) размешивают в 1 л холодной кипяченой воды. Внимание! Сначала налить воду, затем добавить порошок и размешать с помощью миксера. Для лучшего вкуса рекомендуется пить охлажденным. Принимать за 20-30 минут до приема пищи. Для вывода шлаков - пить по 250 мл 4 раза в день. При регулярном применении и заболеваниях - около 0, 5 л в день. разделив на 2 приема. Не рекомендуется принимать молочную сыворотку в дозе 5-6 ст. ложек больше недели. При таком способе применения необходимо сделать перерыв на 3-4 дня, после чего продолжить прием продукта. Курс очистки составляет в среднем 3-4 недели.
Приготовленный напиток необходимо хранить в холодильнике при температуре +4 град. и употребить в течение 24-х часов Пищевая ценность 1 порции напитка ( 250мл) -84 Ккал.

http://www.vivasan.org/index.php?productID=41
Остальные ответы
Шаг 1: Открываешь пакет
Шаг 2: Берешь стакан
Шаг 3: Из пакета наливаешь сыворотку в стакан
Шаг 4: Берешь стакан с сывороткой и пьешь.
стаканами - она полезна для здоровья (в отличие от водки)...
Ртом.
А как ещё можно что-то пить ?
С молочной сывороткой прекрасная окрошка получается. На ней очень хорошо печь блины.
А ещё, я слышала, в банку с сывороткой кладут немного сахара и оставляют в тепле для брожения - получается напиток, похожий на квас. Сама не пробовала, пишу с чужих слов от человека, который это делает регулярно.
да всё так же - через рот!
другого способа не придумали!
Также спрашивают