Taras
Знаток
(321)
13 лет назад
будет ггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг
Виктория Кожушко
Знаток
(331)
13 лет назад
Очень даже! Мы так и кабачки и баклажанны жарили, и перец болгарский! А потом это к шашлычку все... вкуснотища. А еще в одной летней кафешке заказывала шампиньоны на углях, просто пальчики оближешь
Пухлик
Просветленный
(32292)
13 лет назад
Брать надо мелкие молоденькие кабачки, нарезать шайбочками 1.5-2см, сбрызнуть маслом, нанизывать на шампур на расстоянии ок. 1см. Затем выложить и посыпать смесью зелени, чеснока и соли.
Получается гораздо вкуснее, чем если это на сковороде жарить.