Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А если кабачок на шампур и над углями его, то съедобно будет?

Хочу замуж за Nissan! Мастер (1482), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Жуля ага Гуру (3395) 13 лет назад
лучше на решётке на слабых углях-будет не просто съедобно, а очень вкусно
Остальные ответы
Taras Знаток (321) 13 лет назад
будет ггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг
Simon Ringo Мыслитель (8506) 13 лет назад
ага но неплохо его до этого немного отмочить.. . или даже замариновать
Алхасовы Просветленный (40170) 13 лет назад
пропечь. . срезать кожуру. . нарезать меленько. . с печеными же помидорками. . заправить чесноком, раст. маслом и зеленью..
♑❇ɐʎlɐʇɐN❇♑ Высший разум (827641) 13 лет назад
Если кружочками порезать, то прожарится и будет вполне съедобно.
Виктория Кожушко Знаток (331) 13 лет назад
Очень даже! Мы так и кабачки и баклажанны жарили, и перец болгарский! А потом это к шашлычку все... вкуснотища. А еще в одной летней кафешке заказывала шампиньоны на углях, просто пальчики оближешь
Михаил Федосеев Оракул (69678) 13 лет назад
Он размякнет и свалится с шампура.
Ажорес Просветленный (33977) 13 лет назад
Солите, обмакиваете в растительное масло и на шампуры, только одно условие, угли должны быть слабыми, иначе у вас кабачок подгорит.
Пухлик Просветленный (32292) 13 лет назад
Брать надо мелкие молоденькие кабачки, нарезать шайбочками 1.5-2см, сбрызнуть маслом, нанизывать на шампур на расстоянии ок. 1см. Затем выложить и посыпать смесью зелени, чеснока и соли.
Получается гораздо вкуснее, чем если это на сковороде жарить.
Елена Чурикова Мыслитель (6049) 13 лет назад
а куда же деваться, если остального-то нет
Источник: ева
ИНФЕРНО Мудрец (15296) 13 лет назад
Целый снаружи подгорит, внутри сырой будет. А вот если дольками, по 2 см толщиной и на решётке - то очень вкусно!
павел пантета Ученик (99) 13 лет назад
Можно и кабачек и баклажан и помидор!!!! Лучше на решетке! Овощи на гриле называется!
Алена Дамбраускене Ученик (167) 13 лет назад
Лучше на решетку, и можно в кляре обычном. Кабачок просто порезать на кружочки, а кляр обычный - мука - яйцо - мука.
марусик Мыслитель (6658) 13 лет назад
баклажан будет намного вкуснее.
Владислав Свинаренко Мастер (1977) 13 лет назад
В фольгу и в угли закопать.
Хочу замуж за Nissan!Мастер (1482) 13 лет назад
Опробуем, и так тоже, на разные варианты хватит... Кабачки у нас растут отлично... :)
Похожие вопросы