Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

что такое "щи"?))

Вингельмина Донгауэр Мастер (2152), закрыт 3 года назад
Дополнен 3 года назад
не суп !
Дополнен 3 года назад
не суп !
Лучший ответ
Александра Ученик (186) 3 года назад
рожа
Остальные ответы
диана геранова Ученик (156) 3 года назад
суп такой.
Олька Профи (944) 3 года назад
овощной суп
Штуша кутуша Мудрец (17195) 3 года назад
Суп.
ПЕДЕРАСТ Прошмондовочник Ученик (109) 3 года назад
суп
Ренат Узбеков Мудрец (14480) 3 года назад
щипцы
НаталиЯ Знаток (425) 3 года назад
Щи тот же самый борщ только без свеклы....
вася пяточкин Знаток (344) 3 года назад
фу
таам капуста вроде
фууууууу
сэм Знаток (306) 3 года назад
Главным признаком щей является их кислый вкус, имеющийся в щах из-за использования в них в основном капусты. Однако, капуста не является обязательным элементом щей, поскольку кислоту могут создать другие растения, например, щавель или нейтральные травы с последующей заправкой капустным или иным рассолом. Кроме того, следует выделить такой признак щей, как закладку овощей в суп в сыром виде, без предварительного обжаривания или пассерования.

Щи, как правило, готовятся на мясном говяжьем бульоне. В западных областях России также используется свинина и домашняя птица. Щи также могут быть полностью овощными, известными как «пустые» . Также следует выделить такой вид щей, как суточные, которые полностью приобретают присущий им вкус и готовы к употреблению лишь на следующий день после приготовления. В качестве забелки можно использовать сметану или сметану, смешанную со сливками. Едят щи, закусывая чёрным ржаным хлебом.
Sergei Yuziak Мыслитель (6080) 3 года назад
Возьми мясо и хрящи,
Навари крутые щи,
Ты чугун прополощи
И вари в чугуне щи
Кидай больше овощей
Не могу я жить без щей
Шоб я толстый был ваще
Навари мне русских щей!! !
КАМРАД Мыслитель (7129) 3 года назад
В зависимости от того откуда они. Если из столовки, то в большинстве случаев это какая -то жижица с элементами картошки и ещё всяческих субстанций, относительно относящихся) к пищевым продуктам, имеющая неопределённый цвет и запах. Про вкус не скажу, не знаю. Достаточно внешнего осмотра ). А если это домашние щи, то очень достойный супчик.