КУРИНЫЙ СУП С ГРИБАМИ И ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ... Сварить куриный бульон, как обычно. Отдельно сварить грибы (бульон не выливать) . Вытащить курицу и грибы, нарезать их. В куриный бульон влить грибной бульон, засыпать подсушенную лапшу (муку струсить) .
Спассеровать лук с морковкой и добавить вместе с мясом и грибами в суп, когда лапша будет НАПОЛОВИНУ готова. Довести до готовности, добавить соль, перец по вкусу. Зелень не забудьте.. .
Для домашней лапши: 100 гр муки, половина одного яйца, вода, соль
Замесить крутое тесто. Раскатать в тонкий пласт. Нарезать на полоски. Подсушить.
КУРИНЫЙ СУПЧИК С ЯЧНЕВОЙ КРУПОЙ.. Курицу отварить. Как только мясо немного прокипело, добавить картошку, чтоб она хорошо разварилась. Затем обжарить до золотистого цвета лук и немножечко моркови (можно и вовсе без морковки) и добавить зажарку к готовящемуся супу. В конце всыпать ячневую крупу. Кол-во крупы - смотрите сами, как любите -погуще или пожиже. Конечно же, соль, перец, зелень. При подаче в тарелку можно добавить сметанки. Суп получается густой, наваристый, сытный!
СЫРНЫЙ СУПЧИК готовлю обычно, когда времени в обрез....Быстро и вкусно...
Нужно: мясной (куриный) бульон, замороженные овощи и сырок плавленный "Виола"(продаются специальные плавленные сырки для супа, прекрасно и быстро растворяются).. Сырок добавлять на 10мин. до окончания варки, чтобы он расплавился... Можно картофель добавить и зелень. .
Фото
http://otvet.mail.ru/answer/262620388/