Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой суп с курицей можно сварить? кроме стандартного курица-вермишель-картофель-морковь

Лёлька Мудрец (10330), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (221658) 13 лет назад
Сварите суп с кабачками! Я его обожаю!
СУП ОВОЩНОЙ С КАБАЧКАМИ.
Очень вкусный диетический супчик! Варим бульон из курочки. В кипящий бульон (полтора литра) кладем четыре измельченных кубиками картошки. Доводим до кипения и варим минут 15. Тем временем, на сковороде в сливочном масле обжариваем натертую на крупной терке морковку и порезанную кубиками луковицу.
Половинку молоденького кабачка-цуккини режем тонкими четвертинками. Выкладываем в кастрюлю зажарку, кабачки, доводим до кипения и варим минут пять. Подсаливаем, посыпаем измельченной зеленью укропа и петрушки и выключаем плиту. Суп готов! Пусть настоится минут 15 под крышкой. При подаче можно в тарелку добавить ложку сметаны.
Приятного аппетита!
ЛёлькаМудрец (10330) 13 лет назад
спасибо, выглядит аппетитно
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (221658) Фото можно увидеть в моем сообществе:http://foto.mail.ru/community/gotovlydoma/101/172.html
Остальные ответы
lilianochka Гуру (4083) 13 лет назад
Можно сделать суп-пюре. Рецепт таков - варите бульон из курицы, в него добавляете заранее поджаренный лук с измельченными грибами (шампиньонами) . Затем за 5-10 минут до готовности самого супа добаляете альметте (с зеленью) . Готовый суп можно подавать со свежей зеленью (укроп, петрушка, лук) и гренками.
Стритрейсер Гуру (4140) 13 лет назад
Суп с курицей, рисом, картошкой, специи только в конце надо добавить обжареную ветчену (копчёная) с лучком и морковью. Вкус супер.
ЛёлькаМудрец (10330) 13 лет назад
спасибо
Любовь Тян Искусственный Интеллект (116383) 13 лет назад
КУРИНЫЙ СУП С ГРИБАМИ И ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ... Сварить куриный бульон, как обычно. Отдельно сварить грибы (бульон не выливать) . Вытащить курицу и грибы, нарезать их. В куриный бульон влить грибной бульон, засыпать подсушенную лапшу (муку струсить) .
Спассеровать лук с морковкой и добавить вместе с мясом и грибами в суп, когда лапша будет НАПОЛОВИНУ готова. Довести до готовности, добавить соль, перец по вкусу. Зелень не забудьте.. .
Для домашней лапши: 100 гр муки, половина одного яйца, вода, соль
Замесить крутое тесто. Раскатать в тонкий пласт. Нарезать на полоски. Подсушить.

КУРИНЫЙ СУПЧИК С ЯЧНЕВОЙ КРУПОЙ.. Курицу отварить. Как только мясо немного прокипело, добавить картошку, чтоб она хорошо разварилась. Затем обжарить до золотистого цвета лук и немножечко моркови (можно и вовсе без морковки) и добавить зажарку к готовящемуся супу. В конце всыпать ячневую крупу. Кол-во крупы - смотрите сами, как любите -погуще или пожиже. Конечно же, соль, перец, зелень. При подаче в тарелку можно добавить сметанки. Суп получается густой, наваристый, сытный!

СЫРНЫЙ СУПЧИК готовлю обычно, когда времени в обрез....Быстро и вкусно...
Нужно: мясной (куриный) бульон, замороженные овощи и сырок плавленный "Виола"(продаются специальные плавленные сырки для супа, прекрасно и быстро растворяются).. Сырок добавлять на 10мин. до окончания варки, чтобы он расплавился... Можно картофель добавить и зелень. .
Фото http://otvet.mail.ru/answer/262620388/
ЛёлькаМудрец (10330) 13 лет назад
спасибо, попробую обязательно
Пр Мыслитель (7812) 13 лет назад
а можно и борщ сварить
Кровавая Мэри Знаток (264) 13 лет назад
А можно гречневый. Всё как с лапшой, но вместо лапши гречка)))
никита Искусственный Интеллект (141939) 13 лет назад
500 г куриного мяса поджарить на оливковом масле (1 ст. л) и опустить в кипящую воду, посолить и варить на слабом огне 15-20 минут. Мясо вынуть, пропустить через мясорубку вместе с50 г миндаля и 100 г белого хлеба. Фарш протереть через сито в кастрюлю с бульоном и подогреть. Подавать с ломтиком обжаренного на оливковом масле белого хлеба (в тарелку).
Елена Просветленный (20170) 13 лет назад
Один из любимейших в нашей семье!
Надо: ½ цыпленка
2 луковицы
растительное масло
1 ст. ложка томата
700 г картофеля
2 яйца
соль, зелень
3-4 зубчика чеснока
Курицу отварить до полуготовности. Отделяя от костей, нарезать мясо и обжарить с мелко нарубленным луком. Добавить томатную пасту. Тушить все в глубокой сковороде. Через 15 минут переложить все в кастрюлю с бульоном. Нарезать картофель, положить в бульон и оставить на огне еще на 20 минут. В конце варки вбить, быстро размешивая, два яйца в суп. В готовый суп добавить свежий укроп и чеснок.
Удачи!
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314649) 13 лет назад

Суп " Сырное Королевство "
сыр плавленый для супов
кусочек курочки для бульона
лук репчатый
морковь
картофель
соль
перец горошком и чёрный молотый
лавровый лист
по желанию можно добавить один зубчик мелко нарубленного чеснока
Сварить бульон вместе с лавровым листом, перцем, солью и зубчиком чеснока
Вынуть курицу, добавить в бульон морковь и порезанный тонкими полукольцами лук. Добавить
нарезанный сыр (2шт на 2,5л) . Варить приблизительно 15 мин, добавить картофель, чёрный молотый перец.
Подавать к столу с рубленой зеленью и разобранным от костей мясом.
Оксана Радченко Мыслитель (8572) 13 лет назад
любой (можно суп-лапшу с грибами) и др, я даже щи варю с курицы
Похожие вопросы