Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
alex alex
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
Злой Злой
Искусственный Интеллект
Наталья Петровна Черная Мамба -----ONIKS----- СТРАННИК •••

Сочинение по теме Русская зима.лигачёво К.Ф.Юона

Ученик (96), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Я нашла у Вас ошибку. Правильно писать "Сочинение по теме русская зима".

План:
1. Слово о художнике К. Ф. Юоне.
2. Описание картины К. Ф. Юона "Русская зима. Лигачёво".
1) Белый и пушистый снег.
2) Снежные деревья-великаны.
3) Забавы маленьких селян.
4) Привычные заботы взрослых.
5) Как хороша русская зима в Лигачёво!

Пушистый снег, сказочная красота, снежная белая шаль, волшебное кружево, скрипучий снег, тяжёлая шапка снега, снежная зима, морозная дымка, привычные заботы, зимние забавы, коварная и хитрая волшебница, русская зима-кудесница, русская зима - кудесница, богатый урожай, снежная зима, первый долгожданный снег.

Сочинение по картине К. Ф. Юона

"Русская зима. Лигачёво"

Русского художника Константина Фёдоровича Юона называют поэтом русского зимнего пейзажа. Перед нами фрагмент его картины " Русская зима. Лигачёво ". На картине изображена зима и сплошное царство снега. Мы видим покрытые жемчужным инеем деревья. Две ёлочки-сестрёнки одеты в нарядные белые шубки. Берёзы тоже щеголяют в прекрасных зимних нарядах.

На заднем плане изображена толпа ёлочек, тоже в белом. Переливающимся снегом покрыта земля. Зима - очень красивое время года. Как будто природа готовится к свадьбе, одевается в подвенечное платье. Но сейчас природа уснула до весны, а людская жизнь продолжается. Вот по дороге идет бесшабашная группа мальчишек. Они весело что-то обсуждают и размахивают руками. Впереди них бежит чёрный пёсик. Он тоже рад зиме. Вот он смотрит куда-то в даль и принюхивается.

Зима у многих любимое время года, особенно у детворы, которая может кататься на санках, на лыжах, на коньках. А можно весело скакать по сугробам и стрелять снежками.

Эта картина как настоящая. Как будто мы сами там находимся и смотрим на зимнюю прелесть. Картина Юона зачаровывает нас красотой покрытых инеем деревьев, заснеженными, сверкающими на солнце пригорками, пушистым снегом, укрывшим землю.

Картина Константина Фёдоровича Юона прекрасна.
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают