"Королевская ватрушка".
Тесто:
2,5 стакана муки
1 пачка маргарина
1 ч. л. соды ( без горки) ,гашеной уксусом.
Все тщательно перемешать. Тесто в результате должно получиться рыхлым.
1/3 теста поставить в морозилку на 15 минут, а остальное равномерно распределить, по предварительно смазанному маслом противню, делая небольшой бортик.
Начинка:
0,5 кг творога
3 яйца
0,5 стакана сахара
ванилин
курага ( изюм, чернослив)
Все перемешиваем и равномерно распределяем на уже подготовленное тесто на противне.
Затем достаем тесто из морозилки и при помощи терки засыпаем творожную начинку.
Выпекать в горячей духовке примерно минут 30.
Приятного аппетита!!! !