Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что чаще всего к чаю печёте???

Ольга Бейфус Знаток (417), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
если можно - с рецептом....
Лучший ответ
Ирина Высший разум (193798) 13 лет назад
"Королевская ватрушка".

Тесто:
2,5 стакана муки
1 пачка маргарина
1 ч. л. соды ( без горки) ,гашеной уксусом.
Все тщательно перемешать. Тесто в результате должно получиться рыхлым.
1/3 теста поставить в морозилку на 15 минут, а остальное равномерно распределить, по предварительно смазанному маслом противню, делая небольшой бортик.
Начинка:
0,5 кг творога
3 яйца
0,5 стакана сахара
ванилин
курага ( изюм, чернослив)
Все перемешиваем и равномерно распределяем на уже подготовленное тесто на противне.
Затем достаем тесто из морозилки и при помощи терки засыпаем творожную начинку.
Выпекать в горячей духовке примерно минут 30.

Приятного аппетита!!! !
Источник: Удачи Вам!
starПросветленный (39341) 13 лет назад
Вау...!и зачем я в эту категорию зашла!!!)))
уже хочу-хочу эту ватрушку..!!
Остальные ответы
Катран Гуру (4422) 13 лет назад
Блинчики.
на литр молока два яйца. ложка масла растительного столовая.
сахара ложки две ложка соли. и муки что бы до нужной консистенции обычно стакана два.
такой рецепт хорош тем что блинчики получаются такие, что их можно кушать как с вареньем так и с мясной начинкой
Пользователь удален Мудрец (10149) 13 лет назад
печенье очень быстро и детям нравится. РЕЦЕПТ: пачку маргарина натираете на терке стакан муки, пол стакана сахара, щепотку соли, немного разрыхлителя и замесите тесто раскатайте если есть фигурками или стаканом вырежте из теста печенюшки разной формы и на противень. его маслом не смазывать и в духовку мин на7-8 переодически смотрите чтоб не подгорели! хорошего чаепития
Татьяна Орлова Мыслитель (8280) 13 лет назад
У нас тоже частый гость - шарлотка
Танюшка Охлопкова Профи (747) 13 лет назад
Шоколадные бисквиты в чашках

вкусно и просто)) )
мне вообще этот сайт очень нравится - много полезного!
Аня Великова Профи (826) 13 лет назад
мой муж любит кекс: 3 яйца мешаете миксером, после тщательного взбития добавляем постепенно 1 стакан сахара, продолжаем взбивать до того момента, пока не будет на ощупь комочком от сахара. Добавляем 1 стакан муки, можно чуть больше надо смотреть, тоже перемешиваем, добавляем ванилин, можно ещё изюма и высыпаем массу в хорошо смазанную форму масло растительным и ставим печь. После выпечки посыпаем сахарной пудрой
Аня ВеликоваПрофи (826) 13 лет назад
Забыла добавить надо ещё лодку маленькую соды погасить уксусом и добавить масла растительного , когда мешаете муку, сахар..
Ирина Рина Знаток (343) 13 лет назад
Творожная запеканка:
2 яйца,
пакетик ванильного сахара,
3-4 ст. л. сахара,
800гр. творога,
2 ст. л. сметаны,
2 ст. л. муки (если при смешивании масса получается слишком жидковатой из-за творога, то можно еще пару ложек муки добавить)
Все смешиваем миксером, помещаем на сковородку, чуть смазанную растительным маслом, заливаем глазурью (1 яйцо, 2-3 ст. л. сахара, 3-4 ст. л. сметаны смешаваю миксером) и ставим в духовку. При температуре 200-220 градусов находится там 40-50 минут. Если края начали сильно темнеть - уменьшите немного температуру. Верхушку сильно не зажаривайте, при остывании она сама потемнеет, даже если будет слабо золотистого цвета. Можно замешивать изюм и другие измельченные вкусности. Приятного чаепития!
Наталья Мыслитель (6514) 13 лет назад
шарлотку и пироги (с капустой, мясом, яблоками)
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314662) 13 лет назад
Манник
крупа манная - 180 г
сметана - 250 г
яйцо - 3 шт.
сахар - 170 г
соль - 1 ч. ложка
сода - 0,5 ч. ложки
масло сливочное - 130 г
сахарная пудра - 30 г
Яйца разотрите с сахаром и солью, добавьте размягченное сливочное масло (немного оставьте для смазывания формы) , сметану (одну ложку оставьте для гашения соды) , всыпьте манную крупу, хорошо перемешайте и оставьте для набухания на 30–40 минут.
Перед выпечкой в массу введите сметану, смешанную с содой, и быстро перемешайте.
В смазанную маслом форму выложите тесто и выпекайте при 240 °С в течение 25–30 минут. Готовность проверьте лучинкой.
Готовый манник освободите от формы, охладите и перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Творожные шарики
Яйца 2 шт.
Мука 2 ст.
Творог 500 гр.
Сахар 1 ст.
Сода 1 ч. л.
Уксус
Сахарная пудра
Растительное масло для жарки
Яйца смешать с сахаром.
Отдельно погасить соду в уксусе.
Творог размешать с яично-сахарной массой, добавить погашенную соду и муку.
Из полученной массы сделать небольшие шарики.
Растительное масло раскалить в кастрюле и жарить в масле творожные шарики до румяной корочки.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Похожие вопросы