Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что подарить девушке на новый год?

Soap Знаток (299), закрыт 3 года назад
Я голову ломаю, никогда не запаривался
А сейчас так волнуюсь в общем
Девушке 16 лет, а у меня приблизительно 2000 рублей
подскажите пожалуйста
Лучший ответ
________________ Искусственный Интеллект (191872) 3 года назад
Что подарить девушке?

Тишина… В голове поток мыслей, нет, ни одной! Что подарить девушке? Я хорошо её знаю или не знаю совсем. Я хочу увидеть на лице улыбку или просто отделаться, купив как всегда что-то обычное и ожидаемое. Что подарить девушке? Я знаю чего она хочет, хочу верить что знаю… Когда мне необходимо сделать ей подарок, через неделю, сегодня, завтра или уже вчера? Я захожу в магазин, нет, в торговый центр. Глаза разбегаются, в ушах звенят голоса консультантов: вот это шикарный подарок, каждая бы хотела иметь это… . Стоп!

Какая она, эта девушка? Что она значит для меня? Что будет значить мой подарок? Что подарить девушке именно сейчас?

Она нежная, милая романтичная- возможно стоит подарить ей симпатягу плюшевую игрушку. Осторожнее, никаких мишек, если вы не собираетесь жениться! Или стоит её порадовать интересной книгой, да, да, книгой! Никаких женских романов и боевиков, науку мы тоже обойдём стороной. Что бы она хотела узнать, чем она увлечена, в этом направлении и должна быть книга! При слове книги она смешно морщит носик, вам ничего не остаётся, как поразить её шарадами, настольными играми, в которые вы потом, разумеется, будете вместе играть.

Она практичная, целеустремлённая – дарим ей её любимую косметику, предварительно случайно поинтересовавшись, что ей нравиться. Смело шагаем в ювелирный магазин или смотрим красивую бижутерию, которая непременно подошла бы к одному из её нарядов. Возможно приобрести для неё кошелек под сумочку или саму сумочку, которую она возможно когда-то вам описывала.

Она хозяйственная- в этом случае нашей фантазии нет предела. Гели для душа, шампуни, скатерти, набор посуды, вазочки, тапочки, настольная лампа и ещё много всего, что найдёте в магазине.

Она сексуальна, она желанна или просто очень близкая подруга- нижнее бельё, которое ей непременно подойдёт. Маленькая ночная рубашка, милая пижама или халатик, а может и пара чёрных чулков. А если между вами нет неопределенности и вы не боитесь быть непонятым, то просторы сексуальных приколов ждут вас.

Девушка вам плохо знакома или вы боитесь попасть в неловкое положение- увы, но придётся немного побыть неоригинальным человеком. Богатый ассортимент канцелярского магазина может сильно вас выручить. Органайзеры, записные книжки, ручки и прочее станут хороший подарком и выручат вас в этой ситуации. Подойдут и сувениры, копилки, свечки, рамки для фотографий, фотоальбомы, брелки, кружки.

Запомните, не стоит дарить часы, зажигалки и пепельницы, какими бы красивыми они вам ни казались. И знайте, только от вас зависит как отнесётся девушка к вашему подарку. Даже самый нелепый подарок, сопровождённый приятными словами и улыбкой, подаренный от чистого сердца порадует ту, для которой вы его покупали. А может быть и делали… . Подарок, сделанный своими руками несёт ваше тепло и с ним вы дарите частичку себя. Это может быть изделие из глины, соломки, дерева. Главное премините фантазию и терпение и всё получится. И она будет улыбаться вам и говорить спасибо…

Вперед за подарками, что подарить девушке вы теперь знаете.
Остальные ответы
Автина Анастасия Профи (656) 3 года назад
Можно подарить красивую бижутерию
Можно подарить фирменную косметику
Можно так же подарить красивый сувенир, араматизирванные свечи и многое другое!
DandelionLol Профи (840) 3 года назад
подарите серебряный браслет)
или какое-нибудь изящное украшение)
сувениры.. ну это дело вкуса. не все любят.
Аnn Mystery Мудрец (10279) 3 года назад
лучший твой подарочек это я!)))))
Люба Иванова Мыслитель (5165) 3 года назад
Это от её вкусов зависит, присмотрись чем она увлекается, что любит))
Цени_Качество Гуру (2741) 3 года назад
купи ей огромный букет цветов на все 2000.
ну или зайди в летуаль, и купи там подарочный сертификат на эти 2 тысячи. . сертификат - это карточка, с номиналом в 2000 рублей (можно купить и на 500 и на 1000 и на 1500 рублей, как твоей душе захочется) . и девушка сможет потом по этому сертификату выбрать те товары в этом магазине, которые ей понравятся, а ты вроде как уже оплатил ее покупки, когда покупал сертификат)
Natali Blacula Гуру (4216) 3 года назад
Честно говоря не разбираюсь в росийской валюте т. к. из другой страны, но сума думаю не большая.
Устройте сказку ей! ) Создайте отличную обстановку в месте где будете встречать НГ (ну или дарить подарок, если встречаете не вместе) . На это не пойдет много денег) .
Вариант бижутерии по моему очень кстати особенно если девушка это любит (вам виднее) можно подарить либо что-то под определенный наряд, или красивого кролика\зайчика как символ года. Также серебряный кулон на цепочке (но тут тоже будьте внимательны любит девушка этот металл или нет) .
В общем смотрите по ее вкусу)
Или действуйте по принципу "подарю то, что ей больше всего сейчас нужно")
Анита Мастер (1987) 3 года назад
Свою любовь и преданность. А если материально, то обязательно цветы и какой нибудь сюрприз!!!!
Надежда Мудрец (11477) 3 года назад
2011 год по восточному календарю – год кролика или котика. Если ваша подруга любит домашних животных и у неё пока нет ни котёнка, ни зайчонка, то замечательным подарком будет мягкий пушистый котёночек или кролик. Завяжите подарочку на шею красивый бант. Будет здоровский подарок. А ещё в придачу можно подарить туалет для зверюшек.

Мягкая игрушка в виде кролика или кота тоже будет символичным подарком.

Если ваша подруга носит серьги, то подарите ей серёжки с мордочкой кота, или кошачьими глазками, а можно серьги с зайчиком из плэй-боя. Также – можно подарить и такой кулончик.

Хорошеньким подарком будет пижама с шортиками и футболочкой, на которых изображены милые моськи животных.

А здоровским подарком будет комплект постельного белья, тоже с изображением символов года.

Подарите подруге копилку в виде кролика или кота, пусть символ года принесёт ей достаток в 2011 году.