Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как можно вылечить сухие и повреждённые волосы в домашних условиях???

Сауле Кустанова Ученик (91), закрыт 8 месяцев назад
Лучший ответ
Люба Иванова Мыслитель (5165) 3 года назад
Увлажняйте волосы с помощью масел : миндального, репейного, касторового, и пользуйтесь шампунем и бальзамом предназначенным специально для сухих и повреждённых волос... Ещё слишком частое мытьё и мытьё водой слишком высокой t, ослабляет корни и сушит волосы, так же исключите фен, утюжок и плойку, удачи)
Остальные ответы
Картен Знаток (342) 3 года назад
Маски с авокадо хорошо помогают :)
Кошка Котовна Ученик (180) 3 года назад
Моей подруге помогла хна.

нужна столовая ложка хны!!!! Размешиваешь в горячей воде (90град) чтобы получилась как сметана но не густая!!!! делаешь всё в чашке, а потом втераешь в сухии волосы!!!! и держишь 30-40 мин (одеваешь пакет и объматываешь платком ненужным, что бы было тепло!!!! после смываешь водой не кипятком (такой водой какой моешь волосы без всякого ашмпуня !!!волосы будут цвета хны. делать 1раз в неделю!!!! попробуй удачи!!! !
Натали Гуру (2832) 3 года назад
Мне советывали репейное масло, а еще лучше репейное масло с красным перцем. В любой аптеке продается и стоит копейки.
Репейное масло (если с красным перцем, то нужно немного погреть) втираете в корни волос, надеваете шапочку и полотенце сверху. Держать, чем больше, тем лучше. Я вообще целый день хожу или на ночь делаю. Только потом смывать тяжело. Шампунь нужен для жирных волос. Ну и обязательно бальзам.

За себя пока не скажу, я всего два раза делала, но моя знакомая так свои волосы вылечила. У нее вообще очень тонкие, сухие и проплешины даже были в некоторых местах. А сейчас, очень густые и шикарные волосы, даже не подумаешь, что когда-то такие были.
Тамара Пискова Мудрец (11810) 3 года назад
Рекомендую питательную маску для волос: смешать по 1 ч. л. меда, репейного масла, сок 1 луковицы, 1 желток, 0.5 ч. л. детского шампуня (без лаурил суфата в составе) , нанести на корни и по всей длине волос. Укутать пленкой, затем платком на 1,5 - 2 часа, смыть тем же детским шампунем, сполоснуть подкисленной уксусом (1 ст. л. на 1 л ) водой. Далее: последить за своим здоровьем, за тем, чем Вы питаетесь и образом жизни . Удачи!
ксения крючкова Мастер (2050) 3 года назад
хной безцветной, и никакого рыжего оттенка. у меня после осветления волосы стали как вата. их расчесываешь а они ломаються и на расческе остаються. после 3 масок смогла даже свою мочалочку распустить. а то только с пучком ходила
Евгений Борисович Профи (567) 3 года назад
Для Кошки Котовны: хна сильно сушит волосы причём любая, без разницы рыжая. чёрная или бесцветная. Поэтому она подходит только жирным волосам.
Также спрашивают:
Здравствуйте! Я мужчина, мне 32 года. Прошу Вас проконсультировать по следующему вопросу: На коже мошонки слева появляется...