Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Девчонки, привет! Вопрс для вас.

Ученик (102), закрыт 7 лет назад
Вам когда-нибудь доводилось говорить парням "Встань на колени, тогда я прощу"?
Как Вы считаете, за какую провинность это будет справедливым? Вы вообще считаете это допустимым?
Было такое?
Он встал?
Простили?

Возможно, в шутку или в "школьные годы чудесные"?

Спасибо.
ВСЕМ.
ЗА ОТВЕТЫ.

глупости, пусть лучше шубу купит, или машину новую, зачем же мужика унижать!
Ну я так сказала когда он сел мою конфетку!
Было. Вставал. Прощала. Но не к чему не привело. Не самое главное уметь просить прощение, главнее не совершать серьезных ошибок.
А смысл? Люди бывают разные. Один встанет на колени,потому что на самом деле виноват и просит прощения. А другой сделает это только чтобы девушка отвязалась и перестала дуться,ато его это напрягает. Да и вообще,зачем это надо?
Зачем унижать? я этого не понимаю... мне бывает он сам говорит: как тебе доказать, давай на колени встану! я обычно говорю - только попробуй... зачем это нужно, этим проблема не решится... есть более действеннее методы
Только в шутку. Это же уровень детского сада. А вы взрослые :)
Нет, такого не просила. Не за что было. Вообще-то это больше для телесериалов подходит, а в реальной жизни как-то унизительно.
нет я сама не говорила, по собственной инициативе вставал да еше и ползал. самое ужасное что мужчина может это сделать только в том случае если так сильно запорол, что простить невозможно. по крайней мере очень сложно
на какие бы колени он не становился и какие бы слезы ни лил, о каком бы прощении ни говорил - если это ложь, то ничего не поможет - многие становятся на колени сами и кричат тебе вслед - "этого больше никогда не повториться, прости меня" но это крокодиловы слезы - настоящие мужчины прежде всего не ошибаются!
Перед девушками настоящие парни, на протяжении веков, всегда стояли на коленях. А как ещё можно было доказать свою чистую любовь,помимо совершенных, во имя своей любимой (т.е. назвать совершенное, - именем своей любимой...) подвигов.
В настоящее время девушки и женщины (естественно исключая "успешных") находятся в состоянии "товара",который они, исходя из своего материального положения могут предложить "покупотелям" - парням.
Естественно - блядануть могли и в прошлом и в наше время ,но это зависит только от " Силы любви" к девушке.
Поставить его на колени - кажДая девушка решает этот вопрос сама,в зависимости от её материального и социального положения.Если девушка ,как в анегдоте времён СССР, - три рубля и в канаву , -то скорее всего она ему всё простит,даже не предложив ему встать на колени...
Если иначе, и , к "несчастью", девушка находится на приличной лестнице социального положения - ей предстоит ответить на сложнейшие вопросы: кто она и какой её воспринимают в её окружении, почему парень зделал "это" и (допустим)про это стало известно некоторым окружающим,что, согласитесь,больше всего задевает самолюбие девушки.
Измена парня, к сожалению , во все века обществом практически не осуждалась.В некоторых странах девушка , это практически ничто...
В России, на протяжении веков, в обществе господствовала мораль -"до сватьбы нельзя!",что обеспечивало,наряду с религией и т. п. стабильность и могущество государства.
Также спрашивают:
Здравствуйте. Мне 23 года. Мой рост 163 см, вес 65-63 кг. Два года назад я похудела на 11 кг с помощью диеты Дюкана. Затем, за время беременности, я набрала 20 кг. После родов прошел год, и я вешу 63 кг, ...
Похожие вопросы
Также спрашивают