Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
alex alex
Искусственный Интеллект
Николай Магиков Николай Магиков
Искусственный Интеллект
Мария Иванова Мария Иванова
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Наталья Чертусева Вася Петечкин Злой •••

сильно опухло колено.как лечить?

Жардон Ученик (100), на голосовании 3 года назад
Дополнен 3 года назад
Спасибо всем, помогли. Выздоравливаю.
Голосование за лучший ответ
Natalia Просветленный (22418) 3 года назад
бегом к врачу !!!
Марина В Оракул (64174) 3 года назад
к ортопеду за установлением диагноза и лечения.... самолечение может плохо "аукнуться" в дальнейшем
Юрий Денисов Просветленный (49177) 3 года назад
Сначала нужно сделать рентген.
Понч Профи (625) 3 года назад
я вам отвечу с точки зрения духовности. Болезнь и лечить не нужно, если узнаешь причину. Понять, принять, простить. Жизнь подобна бегу с препятствиями. Кто идет со злобой, тот коленом опрокидывает препятствие. Хоть препятствие и опрокинулось, зато ушиблось колено. Кто знает, поправится ли оно когда-нибудь.
Ноги - это орудия, посредством которых человек ходит как в прямом, так и в переносном смысле. Каждый идет по-своему. Кто идет неправильно, у того заболевают ноги. Кто хочет ногой сбить возникшее впереди препятствие, в том сидит злоба, и его ногам суждено заболеть очень серьезно. Кто желает наподдать мужчинам коленом, у того заболевает левое колено. Кто желает применить этот подлый прием к женщинам, поскольку у самого ума не хватает, у того заболевает правое колено. Чем человек агрессивнее, тем сильнее он желает подчинить себе других, тем искривленнее делаются его колени. Подчеркиваю - речь идет не о реальной драке. Возможно, что Вы ни разу за всю жизнь никого не ударили. Ударить не ударили, однако очень хотели это сделать. А значит, Вы ничуть не лучше того, кто бьет по-настоящему. Разница заключается в том, что ударивший тут же получил отпор, да такой, что навсегда отбивает у него охоту к рукоприкладству. Его урок оказался усвоенным в открытую. Вы же копите злобу в себе, осуждая тех, кто применяет силу.
Анна Тебе зачем??? Просветленный (41579) 3 года назад
вам знакомо такое понятие как ..больница и доктор?
Елена Ильина Просветленный (44069) 3 года назад
До посещения врача можно попробовать согревающие мази. Очень хорошо помогает лошадиный гель двойного действия с камфорой и ментолом. Этот гель продаётся в ЗОО магазинах. Нужно намазать этим гелем колено и обернуть шерстяным шарфом. Опухоль обязательно сойдёт.