Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Хочу узнать рецепт блинчиков на воде.

Андрей Лаптев Ученик (96), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Ѽ✿ლБиология АнатомиевнаѼ✿ლ Высший разум (5486114) 7 лет назад
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ РЕЦЕПТОМ... ОТПАДНЫХ БЛИНЧИКОВ...

Берем теплое молоко... 1 литр.... комнотной температуры можно, но я немного подогреваю.
3 яичных желтка... и взбиваем....
1 чайная ложка соли+2 столовые ложки сахара...
Все хорошо взбиваем...
Добавляем 3 столовые ложки подсолнечного масла...
Затем 1 чайную ложку соды и муки...
Делаем на глаз... тесто густое... чтоб прям венчик стоял....
Берем стакан кипящего молока и вливаем тонкой струйкой в тесто...
Размешиваем быстро... чтоб не сварилось тесто....
Доводим до нужной густоты... для блинчиков....
И вбиваем туда 3 яичных белка....
И выпекаем...

Блинчики получаются очень вкусные!
Остальные ответы
elena m Искусственный Интеллект (109932) 13 лет назад
а не пробовали прогуглить например
полно рецептов
www.koolinar.ru
Екатерина Гуру (3656) 13 лет назад
Ингредиенты:

на 4 порции

* ½ л воды
* 2-3 яйца
* 2 столовые ложки растительного масла
* щепотка соли
* 2 столовые ложки сахарного песка
* 2 стакана муки

Способ приготовления:

1. Приготовить тесто, смешав муку, яйца, соль, сахар и потихоньку вливать в него воду, перемешать.

2. Выпекать блины как обычно (наливая по 1 неполному половнику на горячую большую сковороду, обжаривать с 2-х сторон) . Не забывайте немного смазывать сковороду растительным маслом перед тем, как налить каждый блин.
Ласточка Гуру (4943) 13 лет назад
Это рецепт скороспелого теста для блинов:
Муки 2-3 стакана,
Яйцо 2-3 шт
соли пол чайной ложки
сахар 2 ст. л,
Воду 300-500 мл добавляете по чуть-чуть ( из этого количества выделите стакан воды, в нем растворите 1 ч. л. соды или добавьте 1стл. л лимонного сока, в крайнем случае щепотку лимонной кислоты) . В размешанное до консистенции густой сметаны тесто добавляете 2 -3 ст. л раст. масла, тогда блины можно жарить не смазывая сковороду. Но первый блин все-таки промажте. Кушайте на здоровье.
Похожие вопросы