Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что делать если цвет лица постоянно бледный? Питание нормально,все хорошо,а лицо бледное

Чебоненко Владлена Ученик (113), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
masseur Профи (682) 3 года назад
Наверно лучше сходить к дерматологу или дерматовенерологу. Если он определит, что твоя проблема не по его части то он порекомендует тебя другому специалисту и направит на необходимую диагностику. Возможно проблема с печенью, приём лек. средств, перенесенные простудные заболевания или недостаток витаминов. Полагаться на чьи-то рекомендации здесь нет смысла ))
Остальные ответы
Diddy Мастер (1854) 3 года назад
загорать! в солярий НЕ часто ходить )
Оля Евстропова Гуру (4717) 3 года назад
я тоже бледная... иногда в солярии румянюсь
Юлечка - Мастер (1964) 3 года назад
Интеллигентная бледность - это же красиво! Ну можно летом загореть чуть-чуть. Разве ты бы хотела иметь лицо красное, черное, желтое или зеленое?
D L Профи (762) 3 года назад
не парься это опять в моде вот автозагаром номазаться и ты можешь а вот высветлеть смуглою кожу не каждый может:)
Леся Иванова Просветленный (26241) 3 года назад
Гемоглобин каков?
Михаил Мастер (2455) 3 года назад
возможно, капилляры не подходят близко к коже или слишком тонкие . Пейте стакан воды для разжижения крови и улучшения кровоснабжения.
и никаких искуственных загаров - это вредно
lidia danshina Просветленный (48739) 3 года назад
Я всегда на вопрос"Почему ты такая бледная? "отвечала и отвечаю-"Аристократическая бледность имеется"Видимо, мы "из благородных"))
Оксана Профи (615) 3 года назад
Если критические дни очень обильные - то в ВАшем возрасте это наиболее вероятная причина бледного лица. Попейте настой или отвар листьев крапивы - хорошо восстанавливает потерянный гемоглобин - 1 ст. ложко на стакан кипятка, настаивать минут 20. Больше одного стакана в день пить не надо. А в критические дни к крапиве добавьте тысячелистник - уменьшает кровотечение. Месяц попейте, потом перерыв 10 дней и можно еще раз повторить.
Также спрашивают:
Здравствуйте, Доктор Мацакян! Сразу прошу прощения за длинный текст! Мне 33 года, живу в Германии. у меня артроз левого...