Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

что может быть хуже смерти?

Света Чернова Мудрец (10097), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Gedeon ) Мастер (1251) 3 года назад
Вторая смерть.

"А тех, кто малодушен, у кого нет веры, кто отвратителен в своей нечистоте, убийц, блудников, тех, кто занимается спиритизмом, идолопоклонников и всех лжецов — их участь в озере, горящем огнём и серой. Это означает вторую смерть" (Откровение 21:8)
Остальные ответы
Хулиганка Мыслитель (5770) 3 года назад
Унижение.. .

И еще забвение.
Так получилось, что мне приходится часто иметь дело с пожилыми людьми.
Так вот, когда пожилого, беспомощного человека бросают на произвол судьбы дети - это ужасно.
Для них это хуже смерти...
Рустам Мастер (1045) 3 года назад
ад
Оксана Полынская Мыслитель (5363) 3 года назад
тяжёлая болезнь и предательство.
серж питерский Оракул (87573) 3 года назад
ожидание смерти
Мидвед Блаженный Искусственный Интеллект (197769) 3 года назад
Предательство.
Alien Гуру (3651) 3 года назад
Жизнь.
sergey izmaylov Гуру (4237) 3 года назад
Библия :. Откр. 9:6 В те дни люди будут
искать смерти, но не найдут ее;
пожелают умереть, но смерть
убежит от них.
Слава Ники Гуру (3823) 3 года назад
осознание того что ты всю жизнь жил за ради её ( то ест Смерти )
Арина Тыщенко Ученик (112) 3 года назад
Введите вконтакте видео под названием (Баба Дура. Девчонка спалилась в видео чате, бывшая однокласница) уведите там розовая маечка.. .
я была в шоке...
Дарья Задорожная Мыслитель (7180) 3 года назад
Повелитель судьбы Яма сказал: Как странно, что взрослые люди, скорбят об умерших, зная что смерть неизбежна. Живые существа восстают из праха и в прах возвращаются, колесо жизни не остановить. Что может быть глупее, чем сокрушаться о естественном?
oleg frunza Мастер (2455) 3 года назад
Быть рабом религии
Кот Баюн Мудрец (12447) 3 года назад
Забвение...
Valery Kolosoff Гуру (4295) 3 года назад
. Еккл. 7:26 и
нашел я, что горче
смерти женщина,
потому что она -
сеть, и сердце ее -
силки, руки ее -
оковы; добрый пред
Богом спасется от
нее, а грешник
уловлен будет ею.
Hveðrungr Мудрец (17152) 3 года назад
Хуже смерти физической может только быть смерть моральная. Это правда страшно, когда человек фактически превращается в холодного, безрадостного.
Schulz Schulz Мастер (1648) 3 года назад
Бесчестие.
Однозначно.
Илья федоришин Мастер (2320) 3 года назад
Я думаю многих этот вопрос волновал, или волнует. Каждый хочет узнать, что нас ждёт после с мерти.

Предлагаю прочесть книги Путешествия души и Предназначение души автор Майкл Ньютон.

[SIZE="4"]Майкл Ньютон «Путешествия души. Жизнь между жизнями» [/SIZE]

Каждому из нас так или иначе приходится задумываться о том, что же в действительности происходит с человеком после смерти. Книга М. Ньютона «Путешествия Души» — это сенсация. Сразу же после ее выхода в свет она стала мировым бестселлером.
Благодаря этой книге широкому кругу людей впервые стала доступна достоверная, подробная научная информация о том, что происходит с человеком после смерти. То, что в ней описывается, окончательно снимает завесу тайны с самого загадочного процесса, который ожидает каждого из нас.
Все, оказывается, не так плохо, как нам представляли на протяжении многих тысячелетий различные религиозные учения.
Эта книга помогает нам взглянуть на смерть более оптимистично — не как на ужасное наказание, а как на возможность чудесного перехода в другую, полную свободы и духовных переживаний жизнь. Из этой книги Вы узнаете, как происходит удивительный процесс перевоплощения души: кто нас встретит после физической смерти, куда мы направимся дальше, кто являются нашими Гидами и ангелами-хранителями, чем они занимаются и чем мы занимаемся после смерти, а также какая структура и иерархия существуют в том неизвестном нам мире. Вы также узнаете, почему и как мы выбираем свое тело, страну, в которой мы живем, профессию, друзей и даже «врагов» .
И все это не чьи-то выдумки и домыслы, не легенды и мифы различных религий, а результаты научно обоснованных исследований, проведенных одним из лучших гипнотерапевтов нашего времени д-ром Майклом Ньютоном.
Эта книга построена в виде диалогов с пациентами, которых д-р М. Ньютон своими собственными методами регрессивного гипноза вводил в сверхсознательное состояние, во время которого они вспоминали то, что происходило с ними между физическими воплощениями. Их удивительные и часто неожиданные ответы стали откровением даже для самого автора книги. Эта книга, безусловно, актуальна, важна и интересна для всех живущих на Земле людей. Информация, представленная в данной книге, никогда прежде не публиковалась.

Читать книгу [url]http://sir35.narod.ru/MN/J.htm[/url]

Ссылка на книгу [url]http://book.ariom.ru/txt736.html[/url]

[SIZE="4"]Майкл Ньютон «Предназначение Души. Жизнь между жизнями» [/SIZE]

Каждый из нас где-то глубоко в сердце задает себе вопросы — кто я, зачем я родился, для чего мне дана эта жизнь, куда я уйду после смерти и что мне надо сделать в этой жизни? Каждый из нас где-то глубоко в душе чувствует, что родился для чего-то очень важного. Только, увы, не всем из нас удается прожить жизнь так, чтобы понять и исполнить в этой жизни свое истинное предназначение.
Не зная того, что в действительности произойдет с нами после смерти, невозможно понять истинное предназначение жизни. Книга «Предназначение Души» известного гипнотерапевта Майкла Ньютона является продолжением сенсационных исследований жизни после смерти, опубликованных в ставшей всемирным бестселлером книге «Путешествия Души» .
Как и предыдущая книга «Путешествия души» она основана не на теоретических измышлениях и легендах древности, а на реальном, научном, практическом опыте. Эта книга поможет каждому из нас найти свое место в этой жизни с максимальной пользой для души, понять свое истинное предназначение не только в коротком промежутке времени, называемом жизнь, а в бесконечной вечности.

Читать книгу [url]http://sir35.ru/MN/0.htm[/url]

Скачать книгу [url]http://book
Гороскопы от Леди Mail.Ru
Удачный день. В начале его еще возможны какие-то мелкие недоразумения, а дальше все будет идти гладко. Приступайте к делам, за которые долго не могли...