Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

какие продукты относятся к углеводам

Димон Королёв Ученик (95), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Светлана Искусственный Интеллект (222081) 13 лет назад
Хлебо-булочные, картошка, сладости
Мотя мотя Оракул (73305) 13 лет назад
мучнистые и сахаристые
мучные -все углеводные и сладкие- сахар и его производные- конфетки мармеладки
в некоторых фруктах тож много углеводов- бананы к примеру
usein mamutov Просветленный (23634) 13 лет назад
Растительного происхождения
бобовые и зерновые в основном !
Лёлик Просветленный (23051) 13 лет назад
Углеводы - это сахара. Во всем, что сладко и сделано из муки и круп, углеводов больше всего: сладости, хлебобулочные изделия, картошка, каши, макароны. Только есть полезные углеводы, а есть - не очень полезные. В крупах - полезные, долгие углеводы, и в макаронах из твердых сортов пшеницы. А вот в тортах польза небольшая. Но если вы активны, спортивны, то и кусочек тортика вам не помешает. Сгорит, как в печке.
Мяу Искусственный Интеллект (386941) 13 лет назад
все продукты условно можно разделить на белки, жиры, углеводы.. .но в чистом виде в природе этого нет!
если картофель по содержанию углеводов относят к углеводам, но в нем есть и доля белков и доля жиров! есть специальные таблицы, где продукты условно разнесены по группам или дано содержание веществ в процентах.. .
http://www.brimz.ru/tablica-soderzhaniya-belkov-zhirov-i-uglevodov.html
Похожие вопросы