Ингредиенты для "Суп "дворянский""
* Вода (для бульона)
* Курица (или грудинка, или ножки)
* Грибы (шампиньоны) - 200 -300 г
* Лук репчатый - 1 шт
* Морковь - 1 шт
* Пельмени (с куриным мясом)
* Зелень
* Сметана
Рецепт "Суп "дворянский""
1. Из воды и куры сварить бульон. После куру вынимаем, а бульон делим пополам.
2. В идеале для этого супа из этого куриного мяса (которое мы вынули из бульона) делаются пельменьки для этого супчика. Но я обычно мяско использую в других блюдах, а покупаю в магазине пельмени с мясом куры.
3. Грибы и лук почистить, порезать, а морковь натереть. Обжарить это все немного и положить в одну из половинок нашего бульона и немного проварить.
4. Берем наши пельмешки и отвариваем их в другой половинке бульона до готовности.
5. Затем соединяем наши половинки супа в одну. Пробуем на соль, перец. Добавляем, чего нам не хватает.
6. Непосредственно перед подачей кладем в суп сметану и зелень.
7. Попробуйте. Вкусно. Приятного всем аппетита.