Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Если удаляешь страницу вконтакте, ее можно вернуть обратно?

Polly Kagan Знаток (421), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Техническая Поддержка Мыслитель (5946) 2 года назад
в течении одного месяца можно в настройках все вернуть. После месяца все пропадет с сервера (фото, видео, коментарии)
Остальные ответы
Евгений Сухан Профи (514) 2 года назад
нет
Хемуль Гуру (4062) 2 года назад
А ты сам ее не удалишь....
Техническая ПоддержкаМыслитель (5946) 2 года назад
http://vkontakte.ru/settings?act=deactivate
Техническая Поддержка Мыслитель (5946) удалит. В настройках в самом низу есть удаление
Sergey Kozlov Ученик (23) 2 года назад
Да её и удалить то нельзя))
Техническая ПоддержкаМыслитель (5946) 2 года назад
Можно. В низу настроек есть удаление
Екатерина Рыжова Ученик (128) 2 года назад
новую зарегай)))
Николай Рядченко Просветленный (24378) 2 года назад
Можно, если помнишь логин и пароль.
Servik Профи (578) 2 года назад
Вопрос на вопрос. А как ты удалила страницу в вконтакте?
Вася Лютый Ученик (143) 2 года назад
Сейчас функция есть:
Удалить страницу.