Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как готовить пельменный суп? это вкусно вообще?

мисс котяша Мастер (1457), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
ника мухина Мыслитель (7360) 12 лет назад
Обожаю такой суп: ) картофель порезать и кинуть в кипящию воду, когда уже будет картофель почти готов добавить пельмени, лук и морковь (не обжареные) , соль, приправы, в конце добавить зелень:)
Остальные ответы
DmiKtoR Мастер (1351) 12 лет назад
Наполнить кастрюлю на 3/4 объема водой и поставить на огонь, опустить очищенный и порезанный маленькими кубиками картофель в кастрюлю, довести до кипения и варить почти до готовности.

В этот момент на сковороду налить масла и положить мелко нарезанные лук и морковь, обжаривать до золотистого цвета, затем добавить пельмени и чуть обжарить, добавить измельченные дольки чеснока, еще чуть обжарить. Добавить соль и перец по вкусу.

Готовую обжарку добавить в кастрюлю с почти готовым картофелем и дать прокипеть минут 5.

В готовый суп можно добавить мелко нарезанную зелень петрушки, или перед употреблением и заправить сметаной.
Alrami Высший разум (286159) 12 лет назад
Этот супчик понравится всем хозяйкам, которые не могут слишком долго готовить обед, но мечтают накормить домочадцев сытно и вкусно. А еще такой суп может стать одновременно и вторым блюдом.
В керамический горшочек положить 1 ст. ложку сливочного масла, четвертушку мелко порезанной луковицы, по стол. ложке сметаны и кетчупа, соль, перец, все перемешать, залить горячий мясной или грибной бульон и положить 10 пельменей. Добавить специи, горшочек закрыть фольгой. Приблизительно через полчаса пельменный супчик готов.
Александр Максимов Просветленный (41892) 12 лет назад
Пельмени свари и и воду в чем варила налей в тарелку. Делов то
Татьяна Чернецкая Ученик (148) 12 лет назад
Я готовлю так: Наливаю в небольшую кастрюлю немного воды . Закипела, бросаю пельмени и варю 10минут. Соль по вкусу. Разливаю в тарелки. Добавляю (в тарелку) сметану или майонез, укропчик и чёрный перчик. Приятного аппетита.
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (141890) 12 лет назад
Готовили в общежитии, помнится. Экономили деньги и время. Одной пачки за 50 копеек хватало пятерым на ужин - с добавлением картошки и обжаренных овощей.
С то поры мно-о-го лет прошло, а мне этого супчика и по сей день не хочется. Хотя пельмени, надо сказать, были тогда гораздо вкуснее.
nataha Мастер (1204) 12 лет назад
10 пельменей
15 грамм лука порезанного
400 мл. бульона (мясного или грибного)
25 гр. сметаны
лавр. лист
стол. ложка кетчупа
10 гр. слив. масла
соль и перец

Приготовление:

В керамический горшочек сложить масло, лук, сметану и кетчуп, все перемешать, залить горячий бульон и положить пельмени. Добавить специи, горшочек закрыть фольгой. Приблизительно через полчаса пельменный супчик готов.
Frida Ivnytska Просветленный (26476) 12 лет назад
В кастрюлю 2.5 литра налить на 2/3 воды, посолить и поставить на огонь и когда вода закипит добавить туда 40 пельмешек, готовить почти до готовности, затем добавить 25- 40 г плавленого сыра. Варить так, чтобы сыр расплавился. Нарезать мелко зелень петрушки или укропа, зеленый лук. Разлить суп по тарелкам и добавить зелень.
Похожие вопросы