Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
alex alex
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
Злой Злой
Искусственный Интеллект
Наталья Петровна СТРАННИК -----ONIKS----- Черная Мамба •••

Люди подскажите: какая диета самая лучшая!

Гуру (4849), закрыт 7 лет назад
И через какое время диета дает эффект?
Лучший ответ
ЯПОНСКАЯ ДИЕТА

В течение 13 дней, благодаря японской диете, теряется 7-8 килограммов веса. В этот период организм выходит на большие обороты. Японская диета регулирует в течение короткого времени обмен веществ в организме и перестраивает его на иной ритм. Создатели японской диеты гарантируют продолжительный результат, по крайней мере на 3-х летний период.
1 день
Завтрак: черный кофе.
Обед: 2 свареных в крутую яйца, салат из свежей капусты с растительным маслом, стакан томатного сока или 1 свежий помидор.
Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.

2 день
Завтрак: черный кофе и сухарик.
Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.
Ужин:
вареная говядина 200 г, стакан кефира.

3 день
Завтрак: черный кофе.
Обед: сырое яйцо, 3 больших вареных морковки с растительным маслом.
Ужин: яблоки.

4 день
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 большой корень пастернака или петрушки, жареный на растительном масле, яблоки.
Ужин: 2 вареных вкрутую яйца, вареная говядина 200 г, салат из свежей капусты с растительным маслом.

5 день
Завтрак: сырая тертая морковь, приправленная соком лимона.
Обед: большая рыба (500 г) жареная или вареная, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.

6 день
Завтрак: черный кофе.
Обед: 500 г вареной курицы, салат из сырой моркови или свежей капусты.
Ужин: 2 свареных в крутую яйца, салат из сырой морковки с растительным маслом.

7 день
Завтрак: чай.
Обед: вареная говядина 200 г , фрукты.
Ужин: что хотите из рациона предыдущих дней кроме третьего дня.
С 8-го дня следует повторить диету. А после потери 7-8 кг веса можно нормально питаться 2-3 года.

Остальные ответы
Нас всех так приучили к диетам, что мы сразу ищем готовые рецепты. А их нет, как нет двух одинаковых людей.

Сколько же этих диет! Но все они, если и помогают, то только на время уменьшить вес, причем не самым безопасным и безболезненным способом. Однако, как только человек прекращает соблюдать такую диету, вес его начинает расти. Хотите знать почему?

Давайте представим себе, то будет, если, воспользовавшись ЛЮБОЙ! диетой, Вы резко ограничиваете свой рацион, недополучая при этом норму необходимого белка и других компонентов.

В условиях частичного дефицита белка организм немедленно принимается расходовать собственные ткани - мышцы, печень, иммунные клетки.
Уменьшение веса при любом таком похудении идет не только за счет жиров, но и фактически путем распада собственных мышц, что неминуемо ведет к их дистрофии.

Примерно 1/3 из ушедших при соблюдении «книжной диеты» кило¬граммов приходится на распад мышечной ткани. Вес тела действительно может быстро уменьшаться, но теперь Вы представляете за счет чего!

Мало того, что Вы нанесете непоправимый ущерб своему здоровью, так к тому же Вы резко сократите количество своей мышечной ткани, тем самым лишая себя возможности дальнейшего полноценного сжигания жиров.
Ведь жиры сгорают именно и только при работе мышц!

Внешне это обычно проявляется тем, что на каком-то этапе соблюдения очередной «супермодной диеты» Вы постепенно перестаете худеть, хотя все время до минимума сокращаете свой рацион.

Обычно, после этого периода изнурительного голодания Вы, отчаявшись, все бросаете и с горя наедаетесь «до отвала» . При этом мышечная ткань, конечно, не может быстро восстановиться и ее место с успехом занимают поступившие с избытком пищи жиры. Причем возвращается она почти всегда с неболь¬шим избытком!

Через какое-то время Вы в очередной раз делаете отчаянную попытку похудеть, и история повторяется, но при этом мышцы «тают» еще больше и Вы даже уже не можете вернуться к тому весу, с которого начинали.

Когда соблюдают диету, как правило, обращают внимание только на внешние признаки: изменение веса, размер одежды, но игнорируют невидимые, отрицательные результаты диеты, такие, как возникновение дефицита витаминов и минералов, сбой в обмене веществ.

Вы искусственно ограничиваете себя в еде, и мозг не получает сигналов о насыщении, дает организму команду усиленно переводить в жир все съедобное в неограниченных размерах.
Это все равно, что пытаться отремонтировать часовой механизм с помощью молотка и зубила.

Все профессиональные диетологи знают, что никакие стандартные диеты не могут в принципе решить проблему избыточного веса!
К тому же в последнее время появились принципиально новые, авторские врачебные методики, позволяющие достаточно легко похудеть не испытывая при этом чувство голода и конечно не прибегая ни к каким «Тайским таблеткам» !

Стабильный результат дает только комплексный подход, и начинается он, с определения причины, а заканчивается составлением программы лечения и рациона питания.
Одной диетой здесь не поможешь.
Ведь что такое диета? Грубая инструкция с сомнительным результатом. Как она вообще способна учитывать не только причины появления избыточного веса, но и индивидуальные особенности каждого человека.

Если Вы действительно хотите похудеть, - не надо ставить экспериментов над собственным здоровьем!

Обратитесь к ЛЮБОМУ! опытному врачу-диетологу.

Он поможет определить, какой именно способ снижения веса подходит именно Вам.
Проведя соответствующее обследование, разработает персональную программу питания конкретно для Вас. При этом худея под контролем врача, Вы застрахованы от нанесения непоправимого вреда своему здоровью.

Если Вам будет интересна дополнительная информация по этому вопросу, Вы можете ее найти, заглянув в мой Болг на этом проекте перейдя по ссылке - http://blogs.mail.ru/bk/doctor-diet/
Лучше не диета , а правильное питание! Я питаюсь по Монтиньяку! Мне нравится, не сложно, голодать не надо, просто нельзя в пищу употреблять определенные продукты. Похудела на 4 кг. Рекомендую! Проверено на себе.
не есть после 17:00.
никакая... любая диета в послдедующем- (может быть даже через многие, дилительные годы) дает эффект йо-йо- то есть ты не просто набираешь ТЕ же киллограммы, которые у тебя были ДО диеты, но.... еще до кучи и прибавляешь в весе... приятного мало... так что -диеты- НЕ действуют.. подумай, не сегодня, так завтра к тебе вернется твоя диета лишним весом- оно тебе надо? лучше просто- правильно питайся- всю жизнь- перестрой мозги, образ мышления- почитай Монтиньяка, Шелтона, Гогулан- и будешь всегда стройная. как тростничок...; 0)!!
Источник: ох, знаю о чем говорю
Все достаточно просто. Если надо похудеть - меньше питаться, больше двигаться. Пища должна быть разнообразной, больше фруктов, меньше углеводов и жиров (особенно животных). Не надо есть после 18 , хотя бы 5 раз в неделю
диета богатая витамином Це (сальце, маслице, винце) ; витамином Чок (шашлычок, коньячок, балычок) и другими витаминами. и не приводящая при этом к ожирению. не забывать при этом и физические упражнения. например застолье и секс после него
надо искать свою единственную, я нашла для себя: кефир с отрубями в течении рабочего времени, а ужин такой же, как и у других членов семьи. Худею.
Жесткая диета, испытал на себе. http://humaniter.narod.ru/e-book.html - моя книга о жесткой диете. Рекомендую посмотреть.
Заклеить рот скотчем и руки на спине связать,а всё остальное не поможет - проверено!
Также спрашивают:
Здравствуйте,мне 13,я вешу 45 кг. и 200г.,у моих подруг плоские животы,а у меня нет,почему,и что мне надо делать что бы и у меня был плоский животик?)))Заранее большое Спасибо!!!)))И скажите пожалуйста ,нормальный ли это вес???
Также спрашивают