Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кто по национальности Юлия Тимошенко?

Ученик (151), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
еврейка мама и папа армянин, а т. к. еврейство определяется по-матери, то....
Остальные ответы
украинка
крыса
Девичья фамилия - Григян, мать - Телегина. Русская армянка, значит. Но украинским языком владеет как истинная украинка)) ) Яныку с Азаровым у нее поучиться бы.
не знаю но пару палок кинул бы ей
Армянско-еврейское происхождение по отцу. Фамилия Тимошенко при рождении Григян ( Григорян по другим данным ). До замужества носила фамилию матери - Телегина.
Мать — Людмила Николаевна Телегина (в девичестве — Нелепова) , родилась 11 августа 1937 года в Днепропетровске.
Отец — Владимир Абрамович Григян, родился 3 декабря 1937 в Днепропетровске [7], национальность по документам — латыш, во время оккупации проживал с матерью в Днепропетровске. Его мать — Григян Мария Иосифовна (1909 г. р.) . Его отец — Абрам Кельманович Капительман (1914 г. р. )

Прадед Ю. Тимошенко — Иосиф Иосифович Григан (национальность латыш) , родился в Риге в 1884 году, в 1914 переехал в Екатеринослав (Днепропетровск) , где работал проводником на железной дороге (на станции «Лоцманка» в Днепропетровске) . Впервые был арестован в 1937 году; повторно арестован в 1938 и был репрессирован (за письма из Латвии; в обвинительной части уголовного дела сказано: «Григан, дискредитируя советскую власть среди рабочих, восхвалял хорошую жизнь рабочего класса в фашистских странах: Германии и Польше») ; отбыл 10 лет лагерей (1938—1948); реабилитирован в 1963 году [ Его жена — Григан Елена Титовна, 1893 г. р. , украинка, из села Мартыновка (Кишеньковского уезда Полтавской губернии].
Jude
Жаба.
У нее своя национальность. Называется хиторпопы газозабугорные.
Мафиози -интернациональны.