Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Сын убил свою больную раком маму, мне его очень жаль, а вам?

Мыслитель (8604), закрыт 2 года назад
Мама очень страдала от болей, лекарств не выдавали, предложили за деньги, 40 тыс. за 2 ампулы, денег не было...
И сын ее задушил...только что показали по НТВ его признание..
Я плачу...
Лучший ответ
Мне его жаль. Он остался один наедине со смертельно больной матерью. Видеть как близкий человек мучается и уходит очень больно. Смерть матери можно пережить, но как пережить то, что что сделал он. Сколько бы ему не присудили, ему будет очень тяжело. К сожалению никто в нашей стране от такой ситуации не застрахован (я имею ввиду остаться одному с обреченным больным) . Сиделка не всем по карману, лекарства тоже.
Остальные ответы
Только в России такой кошмар может быть!
вы что все свои чувства здесь рассказываете или это тема для дискуссии
Tata ***Мыслитель (8604) 2 года назад
А вам никого не жаль.
Инна Тимохина Оракул (50405) очень жаль.
что это за лекарство такое? Его жалко, конечно, но это тоже не способ. Жуть...
за что ты платишь? кто кого раком?
за ЕДро голосуйте больше!
Молодец сынок, теперь посидит 10 лет за Маму она хотела ему такой жизни..
Да он стал заложником ситуации и теперь его наш самый гуманный суд приговорит годам эдак к 20.
Руси добрие солдати, такие есть Сербска, это друзи . То младий муж это ЧЕРТ, слуга дьявола
А вы не смотрите НТВ. . У них там кроме говна и крови ничего не бывает. .

Сынок нашёл лёгкий путь. . И вы во всё это верите?
Какие же вы глупые, девочки.. Как просто вами манипулировать..
Tata ***Мыслитель (8604) 2 года назад
А надо было и дальше наблюдать ее мучения?
Я так вообще за эвтаназию.
Сталин Искусственный Интеллект (213593) Это вы за эвтаназию потому, что вам это внушили.. А вы представьте, что, не дай Бог конечно, это ваша мама.. И что, задушите? А по вашему вопросу - я бы лучше украл 40 тысяч на лекарства и присел потом на зону, раз так маму люблю.. Но задушить мать ему больше понравилось.. Он может что угодно сейчас рассказывать.. Знаете пословицу : "У каждой проститутки есть своя грустная история"..Это как раз про него..
у нас больных без денег не мало
Эхъ Россия, Россия. 40К рублей что-ли? так эт не много, мог бы достать де..
Формально - это считается убийством. Но как можно смотреть, когда умирает в муках твоя мама?.. .
У меня бабушка была больна, очень-очень сильно мучалась перед смертью! Мама даже боялась в комнату заходить, где она лежала!!! Мы, конечно, уже знали, что она не сегодня, так завтра умрёт, поэтому ничего уже не могли сделать - ниодно лекарство не помогало! И мама, чтобы уже как нибудь облегчить ей страдания, вколола укол сильного обезболюющего, которое ей нельзя было колоть! Так бабушка прямо перед смертю её благодарила, что хоть чем-то ей помогла! Говорила, что, мол, если умирать, то лучше без боли.. .
Страшно это, конечно, невозможно вынести того, как умирают в мучения твои близкие. Может те, кто это не пережил, не дай Бог, не поймут меня, но от части он сделал правильно, хотя убийство я не поощряю, естественно, но психологически такое вынести невозможно, по себе знаю!
Андрей БорисовскийПросветленный (23898) 2 года назад
возможно человек и живет потому как ему больно и мозг функционирует от импульсов боли, вкололи обезбаливающееи умерла
Evil Vitald Гуру (3988) Да там уже последняя стадия рака была!На это тело уже смотреть было невозможно!Бабушка уже даже не жила - существовала,как растение!Ни гворить толком,ни шевелиться она уже не могла!Вобщем это ужасно...Даже писать не могу...
Я знаю, каково это, ухаживать за обречённым человеком медленно умирающим у тебя на глазах. Это тяжело. Ему тяжело и близким тоже. Уверен, если бы он мог встать с кровати и выйти, он просто повесился бы в саду. (дом частный с садом) . Но его уже кормили с ложечки и меняли пелёнки, переворачивая как куклу. Живые были только глаза. Но в голову даже не приходили мысли что бы убить его. (Свят-свят-свят... ) Хотя конечно... когда он умер, пришла пустота и облегчение.
Всё это очень тяжело, и сильно выматывает. Но ...а как иначе... .
В вашей ситуации.... мать могла бы сама облегчить сыну жизнь - покончив с собой. Или уже нести обоим свой крест до конца.
Имею полное право говорить на эту тему, ибо.... на моих руках 5 лет и 1 день ровно была парализованная мама.
Более того, отказалась от услуг врача нашего, после того, как однажды она пришла на вызов с обвинениями ко мне - Вы продлеваете этому "растению" (именно так она и сказала) мучения своим уходом. Я даже опешила - А вы предлагаете не лечить, не убирать, не кормить? !
Эвтаназия? ! Наверное, это выход, Tata, но сможете ли Вы сами перекрыть кислород тому человеку, который Вас родил, поднял? !
Жалко? ! Безумно! Я порадовалась искренне за маму, когда она (В день Пасхи! ) тихонько ушла. Как в церкви сказали, что в такой день уходят в рай (Дай Бог, дай Бог, дай Бог!!! )
Было тяжело безумно маме. Знаю. Моя семья сделала всё возможное, чтобы облегчить ей страдания.... Больше сделать для неё мы ничего не смогли бы.. . Мама это знала. Ушла любимая и любящая. Унесла свой крест. Дальше он уже в наших руках.
Источник: Сугубо личное мнение. Никого не переубеждаю, но и от своего не отказываюсь.
Tata ***Мыслитель (8604) 2 года назад
Я задала этот вопрос и только потом по ответам людей поняла, что не имела права спрашивать.
Простите меня, что всколыхнула вашу боль, напрасно я спросила.
Простите еще раз, пожалуйста.
Татьяна ------- Просветленный (42467) Да нет, Тата, Вы высказали свою точку зрения....имеете право на неё. Я ведь не в осуждение это сказала. Эта тема деликатная и никто не имеет право, на мой взгляд, утверждать, что именно он прав. Просто мы стояли по другую сторону беды....и люди не виновны, что они были на другой. Так что - совершенно ничего страшного. Я привыкла принимать мир многогранным, а не только в черно - белых красках....
Похожие вопросы
Также спрашивают