Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как готовить грузди

Наталия Брень Ученик (107), на голосовании 12 лет назад
Голосование за лучший ответ
Светлана Маякова Мыслитель (5730) 12 лет назад
Хороши грузди, соленые холодным способом: перед засолкой их нужно около трех дней отмочить в холодной подсоленой воде, чтобы избавиться от горького вкуса. Воду менять 2-3 раза в день, можно и чаще. Затем хорошо промыть грибы, плотно уложить их в банки, предварительно положив на дно специи и чеснок. Залить кепким раствором соли. встряхнуть, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. ГРибы должны быть полностью погружены в раствор, который должен доходить до горлышка банки. сверху аккуратно налить несколько столовых ложек растительного масла закрыть крышкой и поставить в проладное место. Через несколько дней хрустящие соленые груздочки готовы.
Похожие вопросы