Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из какого НЕмасляного крема можно делать розы, чтобы они не были оплывшими?

Lovely Мастер (2297), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406608) 12 лет назад
Крем баварский

Залить водой желатин. В сливки добавить ваниль и довести до кипения. Яичные желтки с сахаром греть на водяной бане, взбивая в плотную пену. Влить горячие сливки, продолжая взбивать, пока крем не загустеет. Продолжая взбивать влить желатин и бренди. Процедить через сито.

500 мл жидких сливок или жирного молока, 4 желтка, 75 г сахара, рюмка бренди. 1 с. л. желатина, ваниль

Крем белковый

Охлажденные белки взбить миксером, добавив к ним щепоточку лимонной кислоты, чтобы придать пене крепость. Затем постепенно добавить сахар, продолжая взбивать до полного растворения кристаллов сахара. Теперь крем готов.

4 белка лежалых с неделю яиц, 1 стакан сахарной пудры, щепоточка лимонной кислоты

Крем шоколадный

Венчиком взбить сахар, желтки, крахмал, какао и ваниль. Молоко довести до кипения. Добавить его к желткам и быстро вернуть на огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения, затем протереть через сито, охладить полученную массу.

500 мл молока, 100 г сахарной пудры, 4 желтка, 50 г крахмала, 3 с. л. какао, ваниль

Остальные ответы
Kima Мудрец (18497) 12 лет назад
Из белкового крема розы получаются просто супер.
Лена Синельникова Мудрец (16236) 12 лет назад

БЕЛКОВЫЙ КРЕМ
Хорошо охлаждённые белки двух яиц, взбиваем до стойкой пены.
А перед этим стакан сахара (или где-то 220 грамм) залить полстаканом воды и поставить на огонь, варить этот сахар, ну наверное минут 15. Я всё делаю на глаз, поэтому точно сказать не могу сколько варить сахар, вобщем надо такое состояние, чтобы этот сахар и жидким не был и в карамель совсем не превратился, вобщем чтобы был как густой мёд. Белки тем временем хорошо взбили и теперь по чуть-чуть добавляем этот горячий сахарный сироп, не переставая взбивать, также добавляем туда немного лимонной кислоты или сока лимона. Сахарный сироп постепенно добавляем и взбиваем, добавляем и взбиваем (если он загустеет, то надо подогреть ) и так минут 20 примерно надо взбивать такой крем. Потом уже сами увидите какой чудесный и красивый, и вкусный у вас получится крем. держится он очень хорошо, из него можно и цветочки разные делать, а наносить узоры кондитерскими насадками просто удовольствие.
ВЕРА БОГАЧЁВА Ученик (103) 12 лет назад
из овощей (бурачка, редьки и т. д.). вареного цукру, дрожжевого, слоеного теста. Рецептов много + фантазия.
Красавица южнаяИскусственный Интеллект (202930) 12 лет назад
Это у вас крем такой? Ну, ну!
Похожие вопросы