Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что случилось с сайтом Berloga.net ??

Знаток (365), закрыт 2 года назад
попрошу отвечать без приколов
Лучший ответ
Сама являюсь юзером Берложки - обидно но по ходу дела ...

По ходу дела повторяется история с ЕХ. юа .
Как вы помните в Украине вышел какой-то закон о запрете использования пиратского софта - вот видать и за сайты взялись . Говорят даже домой к вам спокойно могут прийти .
Но я представить себе не могу как это выглядит будет . Ходит слух что к вам попросту домой могут зайти и потребовать показать ваше ПО и если в нем хоть одна программа, фильм или что там еще будет не лицензионным - железо конфискуют, а вас в суд . По телику видела репортаж . Сейчас так взялись за частных предпринимателей - там фото на документы и тому подобное - их на нелицензионном фотошопе ловят . Мол железо забирают - вы штраф платите и только потом под какими-то условиями можно будет обратно забрать конфискат .
Вот такая вот хНя товарищи .
*112!Ученик (121) 2 года назад

Илья Я бы конечтно за валить серваки - но я не хакер , к сожеленью или к счастью .
По поводу пиратского контента Костя ,а Хрен им в томате пусть докажут что именно ты и есть тот самый пользователь , адресс я то думаю никто не додумаеться свой реальный написать ??
Остальные ответы
извини! без прикола мне и ответить нечего)
игорь лепакЗнаток (365) 2 года назад
Трассировку сайта делал,показала что п***ец сайту
I don't give a f**k Просветленный (37929) Игорян,везёт тебе,что ты могёшь и знаешь что-то в этой области.просто,смотрю-"берлога" и ничего,кроме пары настоящих наших царей, и не напрашивается)
Если ты думаешь про сайтик какой и я, то в подполье ушёл а выйти не может
У меня так же. От сервера ответа вовсе нет.
Блин, неужели закрыли?? ? Ппц.. . Мой любимый торрент.
Это маразм.. . Валим серваки МВД и АПУ?
эх =(( а я только вывел себе положительный рейтинг !!!БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ Я_У_ОВИЧ =)

теперь в таблице статистики пользователей ваш рейтинг равен сроку который вам дадут за хранение и распространение пиратского контента =)))
Насчет конфискации железа это пока что бред! ! поскольку у самих милиционеров и оперативных служб железа стоит на пиратских прогах, возможно через лет 5 такое и будет а пока что нет! ! А насчет ех. юа и берлоги я так понимаю это пару умных ребят подумали и решили создать похожие но платные сайты... и заработать несколько миллионов долларов а возможно и миллиардов)))
блин, мнеб ваши проблемы, ну нема больше ресурса, а нефиг было одминке софт с виряками пропускать, есть КУЧА других ресурсов
Галина Гамарник. права!!!!
Похожие вопросы