Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
alex alex
Искусственный Интеллект
ЛИС. ЛИС.
Искусственный Интеллект
Наталья Чертусева СТРАННИК ”*°•✿Алёночка✿•°*” Николай Магиков •••

почему гугл хром не грузит страницы

Ученик (96), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Примерно месяца 3 назад пересела на Google Chrome, удалив все Оперы, Файрфоксы и Эксплореры. Хром мне очень понравился – скорость действительно потрясающая, очевидно разработчики серьезно потрудились над улучшением методов кэширования. Второй плюс состоит в том, что поскольку браузер довольно молодой, вирусостроители до него пока не добрались. Считаю, что это несомненный плюс. Да и управление отличное, запоминает практически все набранные формы.

Одним словом, влюбился я в этот браузер) ) Есть правда и минусы – иногда не хватает плагинчиков, например iMacros для Firefox меня частенько выручал, также как и Roboform на Internet Explorer’е.

Но в один «прекрасный» день пришлось снова вспомнить про удаленные браузеры. Хром ни в какую не хотел открывать ни одного сайта, при этом все остальные браузеры работали прекрасно.

Решение нашлось в службе поддержки Google. Необходимо в свойствах ярлыка дописать параметр –no-sandbox, после чего Хром снова будет радовать Вас своей скоростью.

Опишу процедуру подробно. Щелкаем правой кнопкой мыши на ярлыке Google Chrome, выбираем «Свойства» , в появившемся окошке переходим на вкладку «Ярлык» и в строке «Объект» после кавычки дописываем параметр –no-sandbox (перед — ставим пробел) . На скриншоте показан пример:

После чего нажимаем «Применить» и ОК. Если имеется ярлык и на панели быстрого запуска, рядом с пуском, проделываем с ним те же действия или просто перетягиваем ярлык с рабочего стола в панель быстрого запуска.

Честно сказать, что дает –no-sandbox я не знаю. От справки смог добиться лишь того, что этот параметр относится к безопасности и аналогичен отключению надстроек в Internet Explorer. Да и еще, что «sandbox» переводится с английского как «песочница» . Знаю, в области SEO есть такое понятие, относящееся к поисковику Google, но связи между этими понятиями нет никакой, уж поверьте. В принципе, не суть, главное – работает, причем отлично) )
Остальные ответы
Также спрашивают