Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

как пожарить яичницу?

Знаток (344), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
два яичка на сковороду)
КИРИЛЛ.(эпилог)Знаток (344) 2 года назад
а три?
Дерзкая Штучка Искусственный Интеллект (385883) сколько съешь____
Остальные ответы
Моешь яички, разбиваешь ...сначала несколько над полом, потом пару в сковородку, и жааааришь)
Достаешь сковородку, ставишь на плиту, наливаешь масло, разбиваешь яйца ножом, солишь, перчишь.. . Жаришь минут 5 под закрытой крышкой.. . Ням-ням!)) )
Очень просто -взять и пожарить и необязательно на сковороде, можжно в казане или на раскаленном утюге, например.
Как пожарить яичницу

Я был искренне удивлён, когда обнаружил, что об этом ещё никто не написал. Ведь яичница является основным холостяцким блюдом, занимает прочное место в студенческом меню. Итак, как пожарить яичницу с сосисками.
Инструкция
Уровень сложности: Легко
1 шаг
Нарежьте сосиски на небольшие кружочки, только не забудьте предварительно очистить их от оболочки.
2 шаг
Поставьте сковородку на сильный огонь, налейте в неё подсолнечного масла.
3 шаг
Раскидайте порезанные сосиски по сковороде таким образом, чтобы каждая из них касалась дна. Обжарьте с каждой стороны буквально по 15 секунд.
4 шаг
Уменьшите огонь до среднего, сосиски отодвиньте к краю сковороды.
5 шаг
Разбейте ножом над сковородой несколько яиц. Делается это так: в одну руку возьмите яйцо, в другую нож. Ударьте по середине яйца и расколите его по получившейся трещине.
6 шаг
Жарьте, пока белок не станет твёрдым а желток не обернётся в плёночку. Не забывайте помешивать сосиски.
7 шаг
Добавьте специй, посыпав и солонки на яйца сахар или соль. После этого жарьте яичницу ещё 5-10 секунд.
8 шаг
Чтобы снять яйца со сковородки аккуратно подденьте их снизу тоненькой лопаткой и переложите на тарелку. Приятного аппетита!
Есть много рецептов яичницы. И хотя все говорят, что это простейшее блюдо, не у всякого вкусно получается.
1. Сковородку (лучше толстостенную, чугунную) ставим на огонь, сразу же кладем масло сливочное, ждем когда растает и сразу же вбиваем яйца. Через минуту выключаем и ждем, когда "дойдет" яичница. Главное не перекалить сковороду, а то глазунья будет жестской и не вкусной.
2. МНОГО сливочного масла растопить, вбить яйца, присолить приперчить и размешать вилкой. Масла не жалеть, иначе не вкусно.
3. Жарим соленое САЛО, потом сверху кладем нарезанные кружочками помидоры, когда они обжарятся, вбиваем яйца. Когда яйца "схватятся", нужно перевернуть яичнику с помощью широкой лопатки и сразу подавать на стол прямо в сковороде.
Ну и т. д.
а ещё вк есть даже видео урок как раз по твоей проблеме, посмотри там парни пытаються что то сделать с яйцами :D
сбей яички в крушку посоли можно добавить масло пожарить чего нибудь колбаску а потом залить яичками
Самое главное в приготовленни яиц - готовить их на слабом огне.
Вкусный и сытный завтрак или ужин:
Порезать кубиками 2 кусочка хлеба, немного колбаски, немного сыра.
3-4 яйца взбить хорошо с добавлением молочка, а лучше сметанки, из расчета 1 столовая ложка на 1 яйцо.
Соединить нарезанные продукты с взбитыми яйцами, перемешать хорошо и вылить на разогретую сковородку, сверху можно положить помидор, нарезанный кружками.
Огонь убавить, накрыть крышкой и довести до готовности.
Приятного аппетита!!!!
Также спрашивают:
Девчата - кулинарочки! Ищу простой рецепт печенья, из минимума продуктов. Но что бы формочками из теста вырезать можно было! Ребетенок формочки откопал в глубинах кухни и второй день мне мозг выносит, печенье требует печь! ПомоЖите чем смогЁте!
Похожие вопросы
Также спрашивают