Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как пожарить яичницу?

КИРИЛЛ.(эпилог) Знаток (344), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Инна Златова Искусственный Интеллект (391768) 12 лет назад
два яичка на сковороду)
КИРИЛЛ.(эпилог)Знаток (344) 12 лет назад
а три?
Инна Златова Искусственный Интеллект (391768) сколько съешь____
Остальные ответы
Кроха Sabi Гений (71780) 12 лет назад
Моешь яички, разбиваешь ...сначала несколько над полом, потом пару в сковородку, и жааааришь)
Танечка Скрипка Гуру (4429) 12 лет назад
Достаешь сковородку, ставишь на плиту, наливаешь масло, разбиваешь яйца ножом, солишь, перчишь.. . Жаришь минут 5 под закрытой крышкой.. . Ням-ням!)) )
tavitima Просветленный (32175) 12 лет назад
Очень просто -взять и пожарить и необязательно на сковороде, можжно в казане или на раскаленном утюге, например.
Виктор Искусственный Интеллект (375775) 12 лет назад
Как пожарить яичницу

Я был искренне удивлён, когда обнаружил, что об этом ещё никто не написал. Ведь яичница является основным холостяцким блюдом, занимает прочное место в студенческом меню. Итак, как пожарить яичницу с сосисками.
Инструкция
Уровень сложности: Легко
1 шаг
Нарежьте сосиски на небольшие кружочки, только не забудьте предварительно очистить их от оболочки.
2 шаг
Поставьте сковородку на сильный огонь, налейте в неё подсолнечного масла.
3 шаг
Раскидайте порезанные сосиски по сковороде таким образом, чтобы каждая из них касалась дна. Обжарьте с каждой стороны буквально по 15 секунд.
4 шаг
Уменьшите огонь до среднего, сосиски отодвиньте к краю сковороды.
5 шаг
Разбейте ножом над сковородой несколько яиц. Делается это так: в одну руку возьмите яйцо, в другую нож. Ударьте по середине яйца и расколите его по получившейся трещине.
6 шаг
Жарьте, пока белок не станет твёрдым а желток не обернётся в плёночку. Не забывайте помешивать сосиски.
7 шаг
Добавьте специй, посыпав и солонки на яйца сахар или соль. После этого жарьте яичницу ещё 5-10 секунд.
8 шаг
Чтобы снять яйца со сковородки аккуратно подденьте их снизу тоненькой лопаткой и переложите на тарелку. Приятного аппетита!
Sergey Butusov Просветленный (33294) 12 лет назад
Есть много рецептов яичницы. И хотя все говорят, что это простейшее блюдо, не у всякого вкусно получается.
1. Сковородку (лучше толстостенную, чугунную) ставим на огонь, сразу же кладем масло сливочное, ждем когда растает и сразу же вбиваем яйца. Через минуту выключаем и ждем, когда "дойдет" яичница. Главное не перекалить сковороду, а то глазунья будет жестской и не вкусной.
2. МНОГО сливочного масла растопить, вбить яйца, присолить приперчить и размешать вилкой. Масла не жалеть, иначе не вкусно.
3. Жарим соленое САЛО, потом сверху кладем нарезанные кружочками помидоры, когда они обжарятся, вбиваем яйца. Когда яйца "схватятся", нужно перевернуть яичнику с помощью широкой лопатки и сразу подавать на стол прямо в сковороде.
Ну и т. д.
Liliya Biki Знаток (306) 12 лет назад
а ещё вк есть даже видео урок как раз по твоей проблеме, посмотри там парни пытаються что то сделать с яйцами :D
ГЕННАДИЙ АНТОНОВ Знаток (362) 12 лет назад
сбей яички в крушку посоли можно добавить масло пожарить чего нибудь колбаску а потом залить яичками
Летящая над сугробами Просветленный (27725) 12 лет назад
Самое главное в приготовленни яиц - готовить их на слабом огне.
Вкусный и сытный завтрак или ужин:
Порезать кубиками 2 кусочка хлеба, немного колбаски, немного сыра.
3-4 яйца взбить хорошо с добавлением молочка, а лучше сметанки, из расчета 1 столовая ложка на 1 яйцо.
Соединить нарезанные продукты с взбитыми яйцами, перемешать хорошо и вылить на разогретую сковородку, сверху можно положить помидор, нарезанный кружками.
Огонь убавить, накрыть крышкой и довести до готовности.
Приятного аппетита!!!!
Похожие вопросы