Как пожарить яичницу
Я был искренне удивлён, когда обнаружил, что об этом ещё никто не написал. Ведь яичница является основным холостяцким блюдом, занимает прочное место в студенческом меню. Итак, как пожарить яичницу с сосисками.
Инструкция
Уровень сложности: Легко
1 шаг
Нарежьте сосиски на небольшие кружочки, только не забудьте предварительно очистить их от оболочки.
2 шаг
Поставьте сковородку на сильный огонь, налейте в неё подсолнечного масла.
3 шаг
Раскидайте порезанные сосиски по сковороде таким образом, чтобы каждая из них касалась дна. Обжарьте с каждой стороны буквально по 15 секунд.
4 шаг
Уменьшите огонь до среднего, сосиски отодвиньте к краю сковороды.
5 шаг
Разбейте ножом над сковородой несколько яиц. Делается это так: в одну руку возьмите яйцо, в другую нож. Ударьте по середине яйца и расколите его по получившейся трещине.
6 шаг
Жарьте, пока белок не станет твёрдым а желток не обернётся в плёночку. Не забывайте помешивать сосиски.
7 шаг
Добавьте специй, посыпав и солонки на яйца сахар или соль. После этого жарьте яичницу ещё 5-10 секунд.
8 шаг
Чтобы снять яйца со сковородки аккуратно подденьте их снизу тоненькой лопаткой и переложите на тарелку. Приятного аппетита!