Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как сделать розы из взбитых сливок

Алексей Лось Ученик (122), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
✔ Бутербродская Высший разум (194436) 11 лет назад
Сделайте сливочный крем.

http://www.youtube.com/watch?v=UeLiH6xpzYI

Добавьте в сливочный крем загуститель для сливок



Сделайте розы

http://www.youtube.com/watch?v=tHk6IhxTKl4
http://www.youtube.com/watch?v=XaaJD6IvJAs

Остальные ответы
чудо Высший разум (225466) 11 лет назад
девушка делает обалденные украшения и цветы из взбитых сливок. Как она взбивает сливки, ничего не говорит, вычитала в ее переписке, что использует жирные сливки для вбивания с большим количеством сахара. Еще она написала, что взбивает сливки за 2 дня до того как делать цветы и убирает их в хорошо закрывающуюся посуду, чтоб туда не попадал воздух и вот тогда сливки становятся нужной консистенции. Но рецепта она не дает (((
http://www.youtube.com/watch?v=XaaJD6IvJ..
Alenich Оракул (54794) 11 лет назад
Это белковый крем! Он изготавливается из белков яичных и сахара. На 4 охлажденных белка надо взять 4 ст. л. сахара, а еще лучше 2 ст. л. сахарной пудры. Перед взбиванием капнуть пару капель уксуса. Взбивать венчиком до образования устойчивой пены. Розочки выдавливаются специальным шприцем, или на худой конец, полиэтиленовым пакетом с обрезанным кончиком. Но это не так просто сделать, надо будет потренероваться:))
Ирина Серикова Мудрец (12607) 11 лет назад
розы делать из сливок типа Кассель. . Практически не перебить их. В руках не тают. И специальная насадка.
Тана-сан Гуру (3017) 11 лет назад
Нужен кондитерский мешок с насадкой
Екатерина Ганженко Высший разум (135200) 11 лет назад
Для взбивания подходят сливки с жирностью не менее 33 ппроцентов . сахар добавляют когда сливки почти густые. Украшения делают кондитерским шприцем с соответствующими насадками.
Ольга Сахно Ученик (136) 8 лет назад
девочки мой тортик со взбитыми сливками.. всё прекрасно держит.. даже на второй день..
Похожие вопросы