Инноэль
Оракул
(80860)
11 лет назад
Колобки "Беломорские"
Наша северная кухня
Замесить тесто из пшеничной муки, маргарина, сметаны, соли и соды. Хорошо тесто вымешать и сформовать колобки диаметром 2— 3 см. Положить их на смазанный растительным маслом противень и выпечь в духовом шкафу при 180С около 45мин
Ингридиенты
Мука пшеничная — 600 г, маргарин —- 300 г, сметана — 300 г, сода — 1/4 ч. ложки, растительное масло — 1 ст. ложка.
Пухлик
Оракул
(58102)
11 лет назад
КОЛОБОК А ЛЯ КАРЕЛИЯ
Сформовать шарики диаметром 4-5 см из картофельного пюре, премешанного с рубленой зеленью. Замесить элластичное тесто как для пельменей ( вода, яйцо, мука пшеничная) . Обтянуть тестом картофельные шарики и обжарить в масле со всех сторон. Можно запечь в духовке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!