Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
alex alex
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
Мария Иванова Мария Иванова
Искусственный Интеллект
Злой Николай Магиков Rita Vladimirskaja Вася Петечкин •••

Как раскрутить группу в контакте самостоятельно?

БЯЧКА Профи (911), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Наташка Гуру (3071) 1 год назад
Пригласите друзей в группу. Есть в группе значок – пригласить друзей. Нажимаете на него и выбираете из друзей тех, кому вы отправите приглашение для того, чтобы они смогли стать участником группы. Чем больше у вас друзей – тем больше вы сможете отправить приглашений. И значит выше возможность того, что в группе уже на начальном этапе появиться приличное количество участников. А в социальной сети в контакте – количество участников – это важный показатель. Чем больше у вас участников группы – тем выше вы будете находиться в поиске Вконтакте по определенному запросу.
Пишите на стенах других групп о том, что у вас есть группа такая-то и что вы в нее приглашаете. Но такие действия часто расцениваются как спам, поэтому за это вас могут легко забанить. Будьте осторожны! Какой-то год или пару лет назад такой способ прокатил бы, но не сейчас. Поэтому применять его или нет – решайте сами. А мы бы вам не советовали. За исключением, если в группе в контакте есть тема – объявления или прочая такая же, в которую и можно поместить свое объявление о своей группе.
Обменяться рекламой с другой группой в контакте. Отличный способ – попросить владельца другой группы поставить в группе ссылку на вас, а вы поставите на него. Возможно, кто-то и будет приходить к вам по этой ссылке. Можно обменяться подобными ссылками ни с одной группой, а с несколькими.

Реклама на стенах других групп – только за плату. Договариваетесь с владельцем другой группы в контакте, что он за вашу плату на месяц поместить ссылку на вашу группу в своей группе. Но ведь не каждый владелец группы согласить поставить рекламную ссылку на вас, за вашу взамен. Может его группа намного выше по развитию, по количеству участников.

И не забывайте о сарафанном радио. Если группа понравится, в неё будут звать другие люди просто так.

У меня у самой группа. Уже 2 года с ней вожусь. И вот мой личный совет: никогда не забывайте её. Если у вас не будет какой-то промежуток на неё времени, найди себе зама на это время. Забудете группу вы-забудут её и другие.
Источник: Удачи вам в вашем начинании.
БЯЧКАПрофи (911) 1 год назад
Спасибо огромное за содержательный ответ!Эти советы мне просто были необходимы,так как что-то я поняла сама,но были сомнения!Желаю Вам огромной удачи!Буду и сама для своей стараться,используя Ваш опыт!
Рон АбрамовЗнаток (320) 8 месяцев назад
ОООО жесть зачем все так усложнять...1 млн человек.
http://olike.ru/?ref=771279
Остальные ответы
Лиззи Лотнер Ученик (29) 1 год назад
с помощью рекламы, там есть такое приложение, но оно за голоса