Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заморозка баклажанной икры на зиму

Kyrychuk Oksana Профи (580), закрыт 11 лет назад
Как лучше заморозить икру (баклажан + кабачок + томат + перец болгарский) ?
В сыром виде или в пароварке пропарить?
Лучший ответ
n. Искусственный Интеллект (426705) 11 лет назад
Это не стоит замораживать ни в каком виде.
Приготовить икру и закатать в банки, тогда будет вкусно.
Остальные ответы
Лада Мастер (1525) 11 лет назад
Лучше в сыром с точки зрения сохранения витаминов
Яна Аннэ-пэ Оракул (52495) 11 лет назад
Заморозить сырыми или приготовить икру и закатать в банки
Похожие вопросы