Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
Злой Злой
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
alex alex
Искусственный Интеллект
Николай Магиков СТРАННИК ЛИС. Наталья Чертусева •••

как готовить польский гриб

Ученик (96), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Точно так же, как и белый гриб.
Его приготовка ни чем не отличается от готовки боровиков, подосиновиков, подберёзовиков и т. д. Как готовишь эти грибы, так готов и польский. Это вкусный гриб, но многие люди его не берут, считаю ядовитым, что заблуждение.
Польский гриб - первосортный съедобный гриб, который может использоваться без предварительного отваривания
для приготовления горячих блюд,
для засолки, маринования, сушки.

Используется весь гриб : шляпка и ножка.
Данный гриб растет чаще всего во взрослых сосняках у подножия старых сосен.
Похожие вопросы
Также спрашивают