Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
alex alex
Искусственный Интеллект
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
volk volk
Искусственный Интеллект
Наталья Чертусева Лео, Дар ЯcноВидения СТРАННИК Rita Vladimirskaja •••

как готовить польский гриб

Ученик (96), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
пожарьте со сметанкой
Остальные ответы
Точно так же, как и белый гриб.
Его приготовка ни чем не отличается от готовки боровиков, подосиновиков, подберёзовиков и т. д. Как готовишь эти грибы, так готов и польский. Это вкусный гриб, но многие люди его не берут, считаю ядовитым, что заблуждение.
Польский гриб - первосортный съедобный гриб, который может использоваться без предварительного отваривания
для приготовления горячих блюд,
для засолки, маринования, сушки.

Используется весь гриб : шляпка и ножка.
Данный гриб растет чаще всего во взрослых сосняках у подножия старых сосен.
Похожие вопросы