Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При слове "пектин" всегда всплывает ассоциация "печёные яблоки". А что он не образуется в варёных, или приготовленных в

Елена Еленовна Профи (967), закрыт 11 лет назад
микроволновке ?
Лучший ответ
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406608) 11 лет назад
Он есть в яблоках. Особенно его много в кожуре. Количество пектина зависит от сорта яблок, а не способа их готовки.
Галина ТимофееваМудрец (15042) 10 лет назад
Правильно ли я делаю: отдельно варю сердцевину и кожуру яблок,потом отжимаю и отжим выливаю в яблоки из которых варю повидло?
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406608) Извиняюсь, что не отвечал - отсутствовал. Многие варят сердцевину яблок отдельно от кожуры. Теоретически это вернее. Удач!
Остальные ответы
Похожие вопросы