Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как узнать санитарные нормы для открытия мясной лавки?

Колодин Мишка Профи (891), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Serg Havr Искусственный Интеллект (189341) 11 лет назад
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА
ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

СП 3238-85

http://ralib.ru/?id=cats&cat=1.19-59-4556457&mod=4

http://www.rsn-vologda.ru/node/143
Остальные ответы
Александр Дзюбенко Просветленный (34109) 11 лет назад
Самый простой и эффективный способ- обратиться в роспотребнадзор с этим вопросом - они обязаны проконсультировать вас по всем вопросам. Но лучше обратиться конкретно к инспектору, который будет вам делать согласование по открываемому объекту. За определеную плату, он сделает все как надо, и в дальнейшем, будет проще работать. Они это практикуют
Похожие вопросы