Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вопрос про рубец (2) только про сушенный

Зайка попрыгайка Искусственный Интеллект (105978), закрыт 11 лет назад
только сейчас узнала, что его можно сушить, скажите пожалйста как его сушить?? ? или уже сушенный продается (хотя внимания никогда не обращала)
Лучший ответ
KKS Просветленный (29446) 11 лет назад
Продается, но значительно дороже, чем вы бы его делали сами. Сушится как сухарики. Ставите в духовку на минимальную температуру (100 градусов или около того) и долго и нудно ждете.. . процесс небыстрый, и не самый приятный, если честно)) ) Эффект как от курильных палочек, только не самый по запаху привлекательный.
Остальные ответы
Мишаня Просветленный (25073) 11 лет назад
всё в духовке можно сушить и рубец и лёгкое...
Ольга Безрукова Оракул (58365) 11 лет назад
Режу полосками и сушу в духовке при низкой температуре. Но сушить его, это подвиг - очень уж сильно воняет! Да и при сушке теряет все свои полезные свойства. Получается просто вкусняшка для дрессировки.
Готовый тоже продаётся, но его лучче не брать, очень уж технология изготовления сомнительна.
Keith Vishnjovaya Мудрец (16811) 11 лет назад
Я покупала сушеный, есть и в пачках и на развес. Только вот нам он вообще не пошел. ( и подавился собак и рвало от него).
Ирина Петерец Мудрец (14904) 11 лет назад
Обсушить то конечно можно всё.Только весь прикол в ферментах, которые есть в сыром (немного обвареном, или мороженом) рубце
_PinKey_ Просветленный (33593) 11 лет назад
Покупаю уже сушеный. На такой подвиг, как самостояельная сушка, я не готова - уж больно вонюч:)
Похожие вопросы