Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поделитесь рецептами для хлебопечки???

El`vira Starikova Ученик (219), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Тамборена Высший разум (115750) 11 лет назад
Я Вам лучше отличные сайты скину, где рецепты.
http://hlebopechka.ru/
http://forum.hlebopechka.net/

Ну и могу несколько рецептов скинуть действительно удачных, проверенных.
1) РЖАНОЙ:
(http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=1780) – С ОВСЯНОЙ МУКОЙ;
***
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=473&st=0&p=8629&#entry8629
Супер хлеб со вкусом кисло-сладкого.

***
ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ. (дико вкусный! )

Закваска – 400 г (250г пш. муки, 150 мл воды)
Вода – 200 мл
Солод, лим. концентрат.
Сухое молоко – 3,5 ч. л.
Сахар – 5 ч. л.
Мука ржаная – 230 г
Мука пшеничная – 100 г
Проросший овес – горсть
Овсяная мука – около 30 г
Соль – 1,3 ч. л.
Семена льна – 2 ч. л.
Семена сезама – 2 ч. л.
Чернослив нарезанный по сигналу.
(этот рецепт из придуманных мной лично)

***
Закваска - 400 г (на пшеничной муке - спельта и 1ый сорт вместе)
Вода - 200 мл
Сухое молоко - 3 ч. л.
Сахар - 4 ч. л.
Мука ржаная грубого помола - 250 г
Мука ячменная - 80 г ( или, может, было ржаной 280 г, ячменной - 50 г)
Соль - 1,3 ч. л.
Базилик сушеный - 1 ч. л.
Кориандр - 2 ч. л.
Тмин - 1 ч. л.
Сезамовые семечки – 1 ч. л.
(тоже мой рецепт)

2) ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ:
***
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=4228 – ну ооочень вкусный!! !

***ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОМАТНЫЙ ХЛЕБ: http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=92

***
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=4769- тоже мой рецепт.

***
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=4437

***
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=4477&st=20&gopid=114974&#entry114974
Источник: Написала несколько только самых любимых и популярных рецептов в моей семье. Приятного аппетита!
Остальные ответы
Похожие вопросы