Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Что ожидает рака в 2013 году?

Ученик (135), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Начало бурной деятельности ждет Раков в 2013-м году. Вы вплотную займетесь бизнесом и начнете серьезно зарабатывать.
Уже весной Раков ждет небывалый прилив сил, который повлечет за собой карьерный рост. Возможно, Вас повысят в должности или Вы смените рабочее место на новое с большим окладом, а все это приведет, скорей всего и к переезду. Помешать счастью может лишь характер Раков – слишком импульсивный. Весь год пройдет во взлетах и в спадах, но в итоге все наладится.
Суета, не свойственная Ракам, в этом году выйдет на первое место в вопросах любви. Но все хлопоты и переживания принесут больше положительных эмоций. 2013-й год Черной Водяной Змеи поставит представителей этого знака перед выбором в отношениях.
Поскольку Раки дольно нерешительные по своей натуре, то начнут убегать от принятия решения, что повлечет вереницу конфликтов со стороны любимого человека, который заподозрит Вас в измене.
Одинокие Раки найдут утешение в романтических встречах с новыми знакомыми, однако, серьезных отношений от этих свиданий не ждите. Нужный человек придет к Вам ближе к осени.
Остальные ответы
Все раки летом сьездиют на море а те что живут на море в пустыню, для баланса во всем мире. Так же бедные разбогатеют а богатые и жадные разоряться, Незамужние выйдут замуж, замужние наконец разведутся, бездетные забеременеют, а многодетным дадут наконец квартиру, безработные устроятся на работу, трудоголики станут бездельники, а бездельники трудовиками, Всем женщинам ракам на 8 марта подарят цветы, мужчинам жаркий поцелуй или рыболовные снасти, кому что нужней. Как то так....
Год 2013-ый станет для Рака логическим продолжением года предыдущего - в том смысле, что он будет пожинать плоды усилий, приложенных ранее. Однако даже если представители знака не сделали ничего такого, что могло бы поднять их жизнь на качественно новый уровень, звезды подарят им эту возможность сейчас. В этом году будет подведена черта под очередным, пусть и коротким, жизненным этапом, и многие Раки будут находиться во власти смешанных чувств. И хотя ощущение себя победителем, успешным человеком, добивающимся своих целей, сместит акцент на позитивные переживания, не удастся обойтись без тревоги и небольшой растерянности: «А что же дальше? » Происходящее в жизни Рака не будет понятно ему до конца, в прекрасных возможностях он станет искать глубокий, негативный для себя смысл, и подобные попытки отыскать «истину» попортят ему немало нервных клеток. Если человек этого знака сумеет сохранять спокойствие, то в этом году у него будет достаточно оснований чувствовать себя счастливым и окрыленным.

Усилит это ощущение страстная влюбленность, которую представители данного знака имеют все шансы пережить в 2013 г. Однако проблема в том, что даже если завяжутся отношения, то, скорее всего, они окажутся недолговечными и породят в Раках новые комплексы и разочарования. Ракам лучше не форсировать события в личной жизни, присущая им нерешительность пойдет на пользу - так у них будет больше времени объективно оценить предмет страсти и глубину своих чувств. Все вышесказанное распространяется и на несвободных Раков, которые в этом году рискуют оказаться главными действующими лицами любовного треугольника. Запретные отношения сначала подбавят перцу в жизнь Рака, внесут в нее интригу, после чего опустошат, но вместе с тем сделают мудрее. Даже на фоне прочных и ровных отношений у семейных Раков может произойти большой скандал, особенно если они долгое время что-то пытались скрывать от второй половины.

Достигнув определенных успехов на деловом поприще, Раки рискуют «застрять» в приятном состоянии упоения победами, покорением новых вершин. Способствовать этому будет награда за их заслуги, почести со стороны окружающих. Но для перехода на новый этап этого мало: Раки в 2013 г. должны учить искусству успеха других, передавать им свой опыт, не жалея профессиональных секретов. В наибольшей степени это требование предъявляется тем, кто имеет значимый социальный статус, занимает руководящие должности. Вне зависимости от поста и характера деятельности Ракам стоит внедрять что-то новое в свою работу и использовать творческий подход. Нестандартность идей непременно будет оценена по достоинству теми, кто может поспособствовать продвижению Раков. Представителям знака, занятым в творческих профессиях, сам бог велел превзойти себя же в оригинальности, попробовать что-то новое, экстравагантное. Это прибавит им сил, энергии, к тому же на свет может появиться что-то действительно шедевральное.

Раки, имеющие собственный бизнес, в 2013 г. не должны бояться жестко диктовать партнерам и другим людям собственные условия, отказываться от компромиссов, особенно не выгодных для себя. Именно они способны сейчас предложить решения, которые в итоге для всех участников окажутся оптимальными. Год в целом хорош для заключения деловых союзов, проведения сложных многоэтапных переговоров.

Сфера финансов в 2013 году для Раков окажется самой проблематичной - как и в гороскопах многих других знаков. У них обязательно должна быть «подушка безопасности» - не столько для реальных потребностей (хотя непредвиденные расходы вполне вероятны) , сколько для спокойствия. На все необходимое денег хватать будет, но о предметах роскоши и прочих излишествах придется забыть; экономия - очень хорошая стратегия для этого года. Осторожность необходимо соблюдать и при вложении денег, потому что некоторые привлекательные перспективы на поверку окажутся мошенничеством - год приготовит Ракам не одну встречу с нечистоплотными людьми.
Гороскопы от Леди Mail.Ru
Возможно, что, увлекшись самоанализом, вы почувствуете себя не в своей тарелке среди привычной обстановки . Сегодня будет сильна интуиция, и...
Похожие вопросы
Также спрашивают