Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Растущая популярность Шойгу - это очередной тактический ход российской элиты для укрепления своей власти?

Кот Бегемот Мыслитель (6317), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Информация по этому вопросу на Ютубе:
http://www.youtube.com/watch?v=05B1NH-P0Oc
Подобный вопрос задавали 3 месяца назад:
http://otvet.mail.ru/question/81991431
Дополнен 11 лет назад
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ!!!
Лучший ответ
Городская кошка Высший разум (142678) 11 лет назад
О чем вы, он всегда был популярен, потому что возглавлял особое министерство, спасающее людские жизни. А то, что про него воду мутят - то наш народ любит это дело. Поверьте, мне доводилось видеть и слушать его вживую, так вот - он не производит впечатление охочего до власти человека, а если выражаться человеческим языком - он настолько скромен, что никогда (он сам так и сказал) не пожелал бы никому, в том числе и себе, президентского поста. Его жизненный девиз звучит так: "Делай что должен, и будь что будет". Разумеется, не от него зависит, на какой пост его переведут в будущем, но лично я не желаю, чтобы его назначили в кандидаты на пост Президента. Человек работал в МЧС, им же и созданном, был на своём месте, и внезапно его пропихнули сначала в губернаторы, а затем снова повысили, но поставили уже в другое министерство. Не станет он Президентом - его замучают раньше. Потому что министерство обороны - это очень сложное ведомство, переполненное критикой. Понятно, что Шойгу поставили туда разруливать ситуацию, распутывать Гордиев узел, но по силам ли ему это? Лично я сомневаюсь. Да и народ наш уж больно охоч о национальной принадлежности политиков рассуждать. Вы думаете, большинство россиян захотят видеть его Президентом? Навряд ли. Но что самое смешное, многим лень заглянуть в Википедию и посмотреть, кто он по национальности на самом деле - вместо этого постоянно несут какую-то чушь, в том числе и тут - смешно читать. Если произойдёт такое чудо, как возрождение министерства обороны, то для президенства у него уже не хватит сил. По мне так пусть кого угодно ставят, но лишь бы не Шойгу, при всём моём к нему уважении.
Остальные ответы
Максим Поджигатель Оракул (59306) 11 лет назад
Шойгу отличаеться от других, лишь тем что его до сих пор непоймали. Вообще лишь дибилы могут думать что к власти в высших зшелонах, могут придти не грязные хуесосы а типа праведники.
Михаил РепниковОракул (79170) 11 лет назад
я бы добавил "могут прийти демократичным способом" а дальше по тексту :)
виктор Слищенко Мудрец (12108) 11 лет назад
Несомненно! Забить паморки народу ГЕНИАЛЬНОСТЬЮ ШОЙГУ, тем самым отвлечь от факта всеобщего загнивания элиты-тактический приём власти. Мол у нас всё хоккей-это только сердюков дурак и вор. Понавешали шойгу генеральских звёзд-за то что он говорил -ФАС!! ! И тысячи мчсовцев с супер техникой. разгребали завалы-где тут особая гениальнось и руководящая сметка шойгу!? Вот если был бы председателем колхоза (с одним ржавым трактором и без денег) и поднял его-тогда-ДА!
ЮРИЙ Искусственный Интеллект (229468) 11 лет назад
Один мужик нормальный. Вот его и выставляют на первый план.
Шут-ник Мудрец (15131) 11 лет назад
Какой толк в армии от пожарника ?
L Мыслитель (7353) 11 лет назад
Кака така хэлита? Не знам таку
el kon Искусственный Интеллект (132361) 11 лет назад
Пока не разобралась, возможно, что примитивный пиар и ничего больше.
Dialog Просветленный (20214) 11 лет назад
Да откуда же нам знать, что за планы на верху?
ирина комарова Искусственный Интеллект (107617) 11 лет назад
Однозначно_ хотя у МЧС слишком много пиара и ничего о ее недостатках
Zinaida Искусственный Интеллект (150393) 11 лет назад
Своей работай в МЧС Шойгу заслужил популярность у народа.
Похожие вопросы