Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

я еврей (

Ученик (86), закрыт 1 год назад
Я не девственник, да недавнего времени я встречался с девчонками, жил активной половой жизнью, у меня было много друзей, которые меня очень ценили как друга, считали неприхотливым и стойким человеком, который всегда и во всем стремится к справедливости, выступает за порядок и равноправие. Все считали меня бескорыстным и бесхитростным, добрым и веселым парнем, хорошим другом и человеком. Но недавно все изменилось, в чем отчасти виновата моя мама, а отчасти не виноват никто. Просто моя мама в один «прекрасный» день открыла мне страшную тайну моего рождения, она рассказала мне, что мой отец на самом деле не мой отец, что она нагуляла меня в молодости когда, ездила лечиться от бесплодия в санаторий. У них с моим теперешним отцом не получалось тогда зачать ребенка, поэтому она долго лечилась, ездила по курортам и прочее. Когда она в очередной раз была в санатории, то ее там соблазнил какой-то залетный жидяра, они имелись с ним на протяжении нескольких недель и случилось чудо – моя мать забеременела мной. Когда она вернулась к отцу, она умолчала от него измену, после занятия сексом с ним, она через 2 недели заявила ему, что беременна. Отец был в не себя от радости, ведь сбылась их давняя мечта. Как мне жаль этого обманутого матерью человека, ведь мой отец не он, а какой-то пархатый жид, которого я даже не знаю. Сейчас моя мать в разводе с отцом, поэтому она и решилась рассказать мне всю правду. Зря она это сделала, ведь мой мир рухнул от этой правды. Я стал замкнутым и закомплексованным, ведь я ребенок залета, а не ребенок любви. Вся моя жизнь катится к дьяволу, все чувствуют перемены, которые во мне происходят и сторонятся меня. Я опасаюсь, что слух о том, что я латентный жид, дойдет до моих друзей. Тогда вполне вероятно, что они будут глумиться надо мной и унижать меня.
Дополнен 1 год назад
сука тупая
Лучший ответ
Остальные ответы
Какой есть - такой есть, что же теперь, жизнь то продолжается, живи как жил и забудь пршлое.
Радуйся что живёшь не в Германии при Гитлере)) А то бы тоже попал в списке холокоста)))
Что-то я не понимаю, а почему ваш мир рухнул? Дети не всегда рождаются от большой любви, вы как взрослый человек, живущий по вашим словам активной половой жизнью должны это понимать. За собой вы оставили право спать с кем хочется, а мать за это осуждаете. Бред! Может вам не хватало в детстве любви и понимания? Лучше сходить к психологу, нужна помощь специалиста. Это явно видно!
по закону только по матери евреи.
Также спрашивают:
Я недавно ушла от отца своего ребенка..Жаловатьься не буду, причин больше,чем достаточно. Сыну год и четыре месяца.Очень нужен мужской пример.А ведь личная жизнь может и не сложиться.Или не скоро.Можно организовать встречи , к примеру в парках. и вместе ходить н ...
Похожие вопросы
Также спрашивают