Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Легко ли работать журналистом?

Константин Марсов Просветленный (43470), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Натан Странников Мудрец (12961) 1 год назад
Настоящий профессионализм в любой области и сфере нашей жизни, в том числе и в журналистике - это Дар Божий, который подаётся человеку в зависимости от чистоты его помыслов и намерений служить Богу и людям той территории, на которой Творец определяет проходить жизненный путь тому или иному человеку, либо служить самому себе и своим безграничным потребностям. Быть настоящим профессионалом журналистом - это быть искренним, грамотным, подающим объективно не какой-нибудь дешёвый на потребу материал, а тот, который служит прогрессу общества и воспитанию наполняющих его людей в духе истины и чистоты душевной, а это очень часто сопряжено с опасностью для жизни и здоровья такого профессионала. Поэтому настоящему журналисту работать очень нелегко, а тем, которые на сегодняшний день мельтешат в значительной их части, - прибыльно и комфортно. Однако количество профессионалов в этой области, также как и в иных, находится в прямой зависимости от количества жителей той или иной территории, имеющих твердое намерение жить честно и живущих именно так. Поэтому все мы должны прежде всего обижаться на самих себя за то, что у нас мало истинных священников, врачей, юристов, журналистов и т. д. и исправить это можем только мы сами, в нашей значительной части, исправляя свою личную жизнь.
Остальные ответы
АдмиралЪ-"N" Оракул (97701) 1 год назад
Не очень то легко!!!
Лиана Ученик (215) 1 год назад
Если нравится, то ДА!)
Эмма Малкова Просветленный (33013) 1 год назад
НЕ каждому это дано, нужен талант.
Александр Череватый Оракул (85910) 1 год назад
Думаю, что очень легко! Ибо независимых журналистов не существует в принципе . А когда тобой руководят и направляют в нужную сторону, то работать в принципе легче, чем тем которые сами за себя отвечают !
lovemilada@mail.ru Оракул (51137) 1 год назад
Честному человеку, где и кем бы он ни работал - трудно и жить, и работать во всех странах Мира.
Журналистом ещё и опасно.
А России - особенно.
Юлия Смирнова Просветленный (49191) 1 год назад
Нет. Это тяжелая работа независимо от идеологии.
Буквошлёп Просветленный (21797) 1 год назад
Легко? - Работа - всегда труд!
А вот интересно?
Думаю - да, если твоё мнение кого-то интересует, а не только требуют напиши то-то!
Anton Belov Оракул (92583) 1 год назад
читаешь блог навального или агадемова, добавляешь пару мазков чёрной краской от "анонимного источника, близкого к... ", есть статья!