ко мне в одноклассниках добавилась какая то мадам в друзья и прислала сообщение такого вида:
Мия Никитина
Знаток
(422),
на голосовании
11 лет назад
Набираю активных людей дляработы через интернет. Это не работа по каталогам Сейчас это уже не актуально В ваши обязанности будет входить поиск людей через интернет, консультировать их, рассказывать о способах заработка в нашей компании, заинтересованных регистрировать на официальном сайте компании. Я вас всему научу, буду помогать. В общем, делать то же самое что и я. От суммы заказов вашей группы компания платит от 3 до 22%, плюс премии от 1000$, зарплата 17 раз в год на карту любого выбранного вами банка. Плюс немедленная прибыль 25% если вы будите работать по каталогам. Сразу скажу что это серьезная работа, я принимаю только тех, кто хочет работать, либо будет иногда покупать для себя. Напишите ел почту я вышлю информацию- кто-нибудь сталкивался с таким? что это за хрень?
Дополнен 11 лет назад
всем спасибо) просто искала инфу в инете про это ничего нет
на официальном сайте компании. Я вас всему научу, буду помогать.
В общем, делать то же самое что и я. От суммы заказов вашей группы компания платит от 3 до 22%, плюс премии от 1000$, зарплата 17 раз в год на карту любого выбранного вами банка. Плюс немедленная прибыль 25% если вы будите работать по каталогам. Сразу скажу что это серьезная работа, я принимаю только тех, кто хочет работать, либо будет иногда покупать для себя. Напишите ел почту я вышлю информацию- кто-нибудь сталкивался с таким? что это за хрень?